Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Наилюшка писал(а):
Везет же некоторым, я тоже не могу похудеть, и на работу вышла уже, да все никак
Мне кажется что худеют те, кто и так худые. Я тоже Увы и ах... Раньше в школе работала так с походами и турсл1тами стройнела. Жаль что теперь это не грозит
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
Мне кажется что худеют те, кто и так худые. Я тоже Увы и ах... Раньше в школе работала так с походами и турсл1тами стройнела. Жаль что теперь это не грозит
дак я до беременности вообще худая была, некоторые даже говорили мне что скелет из Бухенвальда, а после вот как осталось 10 кг лишнего, так и есть, говорят наоборот лучше стало, а мне совсем не так кажется
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Наилюшка писал(а):
Везет же некоторым, я тоже не могу похудеть, и на работу вышла уже, да все никак
я не хотела худеть до такой степени. Теперь худая, зато с животиком
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
а я и в тонус-клуб сходила на экпресс-курс похудения, после каждого занятия стабильно -300-400 грамм, а в итоге нисколько не похудела, надо срочно на диету сесть
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
а в беременность какие принимали? они вам нравились? я принимала центрум матерна, хорошо мне шли в беременность, и щас их пью, волосы конечно лезут (в беременность вообще не лезли), но не клочьями как после первой Б (тогда не пила витамины), ногти вообще у меня тоже ломаются когда об что-нибудь ударяюсь пальцами, но ломаются именно из-за того что твёрдые, не слоятся, у меня ещё кожа на ладонях и ступнях облазила в прошлый раз, щас ттт всё в порядке
я не злюка...но витамины могут и не помочь..я ела их пачками...пока период выпадения волос и ломания ногтей не вышел ничего не помогло)) просто ждать))) вырастут снова..но витамины пить! всё равно!
мне думается, что лето и осень настолько насыщены натуральными витаминами - фрукты и овощи, что есть ли смысл добавлять их еще извне ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ну в любом случае, это не весна )) а ем...мы сейчас у родителей в частном доме живем, ну соответственно выйдешь во двор, увидишь ягоды - ну у меня не получается мимо пройти ))) прикладываюсь к вишне, малине, яблокам, крыжовнику...продолжать ? но при этом стараюсь есть не очень много и как правило сначала чтото одно ем, завтра другое и конечно же отслеживаю реакцию ребенка.
позавчера угостили соседи веточкой винограда, вкусный такой был, но на следующий день ребенок проплакал вес день, почти не спал, вот уж я себя ругала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
я не злюка...но витамины могут и не помочь..я ела их пачками...пока период выпадения волос и ломания ногтей не вышел ничего не помогло)) просто ждать))) вырастут снова..но витамины пить! всё равно!
тоже так считаю. Волосы выпадали тоже, месяца в четыре-пять ребенкиных началось я парикмахеру говорю капе-капец что делать то???? она меня успокоила что все нормально, в период беременности нет у волос фазы выпадения, организм все держит, накапливает, а потом они махом за весь период выпадают.
кроме витаминок можно ведь и масочки для волос поделать, очень даже помогает
конечно надо делать все и много, я делала и дома и в салоне. Никто не говорит что надо на авось это дело оставить. Просто выпадение моих длинных волос было очень заметно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ухты писал(а):
ну в любом случае, это не весна )) а ем...мы сейчас у родителей в частном доме живем, ну соответственно выйдешь во двор, увидишь ягоды - ну у меня не получается мимо пройти ))) прикладываюсь к вишне, малине, яблокам, крыжовнику...продолжать ? но при этом стараюсь есть не очень много и как правило сначала чтото одно ем, завтра другое и конечно же отслеживаю реакцию ребенка.
позавчера угостили соседи веточкой винограда, вкусный такой был, но на следующий день ребенок проплакал вес день, почти не спал, вот уж я себя ругала
я пью как слон, грешу вишнёвым компотом, в субботу ребёнку имя давали (по-мусульмански), на столе были сухофрукты, меня от чернослива кое-как оторвали, у ребёнка памперс потом черносливом пахнул.... вот тож всё хочется, чё-нить съешь, потом сидишь-ждёшь кары небесной
я пью как слон, грешу вишнёвым компотом, в субботу ребёнку имя давали (по-мусульмански), на столе были сухофрукты, меня от чернослива кое-как оторвали, у ребёнка памперс потом черносливом пахнул.... вот тож всё хочется, чё-нить съешь, потом сидишь-ждёшь кары небесной
есть надо по чуть-чуть, нападать не стоит, а то несварение малышу обеспечено. Я помню даже квадратик горького шоколада ела раз в три дня. А то на кашах не могла больше жить
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Лиля, мы тоже имя давали, только в пт! возили в мечеть "ихлас". у нас там же и никах был год назад я вообще перестала себя контролировать: ем все почти... и арбузы трескаю, и вишню, и варенье из всего.. смотрела первое время на реакцию - вроде нет ее, вот им... Посоветуйте мне, а.... в ноябре хотим в санаторий ехать с мужем, ляле 3 мес будет... ехать или нет втроем? ребзь на ГВ...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Белая писал(а):
ехать конечо! 3 месяца самое то для поездок )
ага потом ляля будет ползать и бегать и в санатории будет намного тяжелее отдыхать. а тут положил в коляс и вперед. и еда всегда с тобой
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
Лиля, мы тоже имя давали, только в пт! возили в мечеть "ихлас". у нас там же и никах был год назад я вообще перестала себя контролировать: ем все почти... и арбузы трескаю, и вишню, и варенье из всего.. смотрела первое время на реакцию - вроде нет ее, вот им... Посоветуйте мне, а.... в ноябре хотим в санаторий ехать с мужем, ляле 3 мес будет... ехать или нет втроем? ребзь на ГВ...
ух ты. прям синхронно, но мы дома делали, чтоб мулла и на квартиру почитал, про санаторий - я б поехала, я и щас в передвижениях не скована - и гуляли по паркам и на дачу - коляс в машину и всё, и по магазам в слинге, на эти выхи друзья на шашлык приглашают, вот думаю - выдержит ли моя спина