готовые очень удобно конечно, но вот смотрю я на них, хорошо набухают при температуре 40 градусов и думаю за счёт чего этого добились, может самой лучше варить кстати моя на смеси не ест кашу, только на молоке
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
AdЖани, я вчера своей дала на пробу овсяное толокно, на воде. Понравилось, поела. У меня и старшая его с удовольствием ест, да и я сама. А какие вафли классные из него получаются, но это уже оффтоп.
Здрасте, девочки! Прям крик души, не знаю уж что и думать! Наша краса вообще перестала весь прикорм есть. С 6 мес. давала пюре, все перепробовали, в сутки кое как баночку съедали. Перешла на кашки, нос воротим, ни гречка, ни кукуруза, ни рис. Папка наш пробовал делать на молоке и чуть с сахарком - такая же петрушка. Творог детский делаю, тоже нос воротит. Даю 1 раз в день пюре, может съесть пару ложек, но потом начинает капризничать! Что делать-то??? Свекровь советует, может каждый час ей что-нибудь предлагать? А то она уже УШЛАЯ, не поела кашку в итоге все равно дадут, а Варька и рада!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Моя плохо ест баночное пюре овощное, но с удовольствием лопает овощи свежеприготовленные, каши делаю на козьем молоке, супчики тоже варю овощные, молоко мое как закуска
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
вот поэтому побоялась затягивать с началом прикорма, тоже знаю семью где деть только ест в 11 мес всё равно понемногу давайте чего-нибудь, каждый час наверное перебор, но перед каждым кормлением сколько съест, может молочко добавлять, чтобы вкус был более привычным)))
Резедка, мой жук тоже очень плохо ест прикорм. Хорошо ест только творог с фруктами бабушкино лукошко, все остальное через пень колоду. Стараюсь прикорм давать когда он голодный(после прогулки долгой, после сна), конечно если предлагать через полчаса после сиськи-не будет. Еще мой гораздо лучше ест у няни или папы, у меня выпрашивает сиську- мама же, можно поныть, вдруг дадут молоко)
Резедка, у меня старший такой же был, до года ничего толком не ел, после 8 мес кое-как начал гречневую молочную кашу есть только и пюрешки фруктовые. До сих пор мучаемся, не знаем как его покормить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой, да ладно переживать. Мои обе на педприкорме, до года толком старшая не ела, только пробовала. Сейчас аппетит ,ттт, отличный, ест все, что дам. Младшая тоже только пробует, пару чайных ложек еды в день, больше не хочет. И в 11 месяцев это тоже норма, на мой взгляд.
Мои оба прикорм практически не ели, пока ГВ не свернули в год и пару месяцев. Потом, ттт, все едят, только за ушами трещит))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну я тоже попробовать всё даю, у знакомых в 11 мес даже пробовать ничего не хочет, как раз и говорю что понемногу надо давать, всё равно основная еда малявок молоко
ну я тоже попробовать всё даю, у знакомых в 11 мес даже пробовать ничего не хочет, как раз и говорю что понемногу надо давать, всё равно основная еда малявок молоко
+1 сколько мы пюрешек перевели на «попробовать»...фрукты то я доедала, а вот овощи – беее...как в рекламе – как ты это ешь?))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет