набери в поиске "стул новорожденного", они все одно и тоже пишут, доступно, кратко, как меняется кал в течении первого года
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ухты писал(а):
набери в поиске "стул новорожденного", они все одно и тоже пишут, доступно, кратко, как меняется кал в течении первого года
я набирала,по идее,у нас он правильный)))и педиатр сказала,что хороший...просто уж очень жалко смотреть,как он вымучивает каждый пук и как((( а кроме укропной воды мож еще что можно давать?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
я набирала,по идее,у нас он правильный)))и педиатр сказала,что хороший...просто уж очень жалко смотреть,как он вымучивает каждый пук и как((( а кроме укропной воды мож еще что можно давать?
сходите еще к одному педиатру, что он скажет?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
попробуйте эспумизан(нам правда от него хуже было) и педиатор его пусть пропишет а не так чтоб сами.. нам вообще помогала зарядка: ножки прижимать согнуты к груди и держать сек по 3-5. раз двадцать нужно, выкладывать ребенка на животик на свои коленки да так чтоб ножки свисали, поглаживать по спинке(за одно и зарядка для шее, обычно наша тянулась) и груговыми движениями вокруг пупка по часовой стреке гладить минут по 5. плюс после тепленкую пеленочку, мы зимой нагревали на радиаторе. можно просто хорошо прогладить сухо. и прикладвать к животику потом прижимаете к себе и ходите так пока не остынет. надеюсб поможет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
плантекс, бебикалм. а вообще следует сдать анализы в инфекционке дают баночку, которую дома наполняешь и привозишь туда. у нас был дисбактериоз, который так просто лечению не поддался (не только пук и как, но вздох были с криками), нам всякие специальные живые бактерии прописывали. А по началу думали, что просто колики и до грыжи доорались
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ФеНиКс писал(а):
А у нас дочка плакала-плакала первые месяцы, все на характер списывали. Было ужасно тяжко... Потом почти в 3 мес. как раз сдали кал на дисбактериоз и мое молоко на стерильность. И в молоке нашли, и у нее нашли кокки всякие... пролечились. Опять сдали. ПРОШЛО. В поликлинике никому дела не было, никто не назначал ничего. Благо, у меня подруга педиатр-гастроэнтеролог, она и направила.
Сейчас доченька поспокойнее малость, но привыкла уже плакать, чуть что... Жалею, что раньше не сдала. Так что надо иногда и подсуетиться сдать анализ, чтобы ребеночка не мучить. При дисбактериозе колики еще более болезненные!
а куда сдавали? в инфекционку? молоко тоже туда сдавали?
со старшей дочей, помнится я сама пила лакто- и бифидумбактерин, сухие, разводила водичкой и пила, а щас в каких только аптеках не спрашивала - говорят не производят такого, что правда, да? мож кто видел где? я понимаю, что детке это не передастся с молоком, но у меня у самой проблемы - желудок побаливает
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
со старшей дочей, помнится я сама пила лакто- и бифидумбактерин, сухие, разводила водичкой и пила, а щас в каких только аптеках не спрашивала - говорят не производят такого, что правда, да? мож кто видел где? я понимаю, что детке это не передастся с молоком, но у меня у самой проблемы - желудок побаливает
бифидум бактерин сухой в ампулках везде продается. покупаю постоянно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Лилия писал(а):
У меня есть если че... пришли Димку, отдам... А так, Руслан вроде в обычной аптеке мне покупал...
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
А вот нам 5 месяцев и впервые мы не какаем. Субботним вечером последний раз и все пока. Я в растерености. Доча ведет себя нормально, как ни в чем не бывало. СЕйчас у нас курс массажа идет, я вчера пожаловалась массажистке, она говорит, хорошо я сделаю, чтоб покакала, промассировала нам животик и вот уже сутки с массажа никакого результата. Мы исключительно на моем молоке. Пукаем по чуть-чуть периодически. Везде пишут что такое может быть, но как-то не спокойно мне.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliyshka писал(а):
Отвечу за Аню, да, там и молоко принимают
ага! а на счет бифидо- и лакто- гастроэнтерологи рекомендуют лучше нормофлорин-Л и нормофлорин-Б, которые в "Биофлоре" продаются, они и в некоторых аптеках тоже бывают. А сухие бактерии в ампулах- хорошо, но.. не так эффективны. Это не мое мнение, а врача.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ага! а на счет бифидо- и лакто- гастроэнтерологи рекомендуют лучше нормофлорин-Л и нормофлорин-Б, которые в "Биофлоре" продаются, они и в некоторых аптеках тоже бывают. А сухие бактерии в ампулах- хорошо, но.. не так эффективны. Это не мое мнение, а врача.
+1 Мне заведующий одного из отделений сказал, что лучше нормофлорины эти, мол они ж живые а на вкус, ужас еле еле ребенок у меня этот курс пропил, а сама больше Линекс люблю)) 3 дня и все в норме
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
ФеНиКс писал(а):
дык сколько ж их надо будет на курс брать? там наверное на приём взрослому полбутылёчка сразу надо будет выпить? чёт, я про хилак забыла, пока им поспасаюсь
Дарьяна писал(а):
У меня есть если че... пришли Димку, отдам... А так, Руслан вроде в обычной аптеке мне покупал...
Лилия писал(а):
дык сколько ж их надо будет на курс брать?
на 14 дней. Мы пили утром Лакто, вечером- Бифидо. Там совсем немного надо, дозировку укажет врач. Разбавлять водичкой, я из шприца давала, моя так-то нормально пила (бедняжка) Бутылочки потом сами допьете, останется. А хранить долго их нельзя, 1,5 мес. вроде.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1
ФеНиКс писал(а):
на 14 дней. Мы пили утром Лакто, вечером- Бифидо. Там совсем немного надо, дозировку укажет врач. Разбавлять водичкой, я из шприца давала, моя так-то нормально пила (бедняжка) Бутылочки потом сами допьете, останется. А хранить долго их нельзя, 1,5 мес. вроде.
не все полтора месяца, какой то из них меньше намного...как раз на двухнедельный курс хватит
ФеНиКс писал(а):
Лилия писал(а):
я ж для себя спрашиваю ))) не для ребёнка
ой! че-то я ну а там же инструкция есть, и для взрослых тоже определенная дозировка