Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 01:57 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Натали001 писал(а):
вы ваще как все это - на валерьянке делали?

;D...нет - поэтапно. Надену на всех колготки.Потом -кофты.потом-носки.потом-п/комбезы. сапоги.куртки.шапки. одновременно сама одеваюсь.тоже поэтапно... потом двоих - в коридор и быстро одеваю мелкую(но ее тоже вместе с другими так же поэтапно одевала - памперс,кофточка,ползунки,чепчик...)... Быстро ее в конверт - и тоже в коляске вытряхивала в коридор.После этого мне оставалось надеть сапоги и пуховик,шапку.)Варежки- в коридоре надевали.
Но - если сапсем честно - я осенью с тремя гуляла(када мелкая была совсем мелкой,как у тебя дочка счас),а  зимой с тремя ОЧЕНЬ редко одна выходила... Или с мужем или никак))))... У нас лоджия -меня это выручало, я мелочь свою в основном в коляске на лоджию спасть выносила,окна там открывала... Патамушта зимой это действительно тяжело - одеть всех _suicide_... А у тебя еще и спуститься-подняться без лифта -вот где трындец((((

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 02:17 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ага, я тоже так поэтапно, сначала подкомбезное, потом открывала окна, чтоб не запотеть, потом одного в комбез и в коляску, которая в коридоре на пороге стоит естественно с открытой дверью, ну и потом второго также и сама.  _koljasko_

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 12:57 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы все-таки погуляли!
Вот она - моральная поддержка  _vo!_
У нас 5-ый этаж без лифта, а мне после кесарева особо ничего тяжелого таскать нельзя. Папка сделал нам приспособу - на санки прикрепил переноску детскую - так и гуляем. Низковато правда, но зато хоть реально можно выйти погулять, и в снегах наших санки лучше идут.
_los_

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 13:18 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Катюшка писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с непонятными плачами детей?
Вот прочитала про кризисы развития, а у нас как раз пять недель.
Это жесть - не могу одна собрать выйти гулять её. Уже третий раз собираю - в рев и все! И подгуз меняла, и кормила, и укачивала...
Сейчас наревелась - лежит на пузе у меня, обе титьки руками обхватила и дрыхнет довольная  _chelust_

Как гулять-то пока погода?  _koljasko_
Когда эти кризисы проходят-то?

у меня до сих пор орет иногда.. не любит одевать куртку и шапку.остальное терпит.. я сначала одеваю себя потом дитя.открываю окна-балкон. одеваю дитю штаны,сапоги,шлем. потом себя в верхнюю одежду,обувь шапку.потом дитя быстро в куртку-шапку и бегом в подъезд. там поправляемся... %) %)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 13:29 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Если дело было летом, я на скамеечку садилась  _sisya_,  идальше  _koljasko_

:) классно)) а у меня зима была)) орущего в коляску и поехала) через 40 минут просыпается, снова орет - на руках стою, держу, мерзну))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 20:21 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Катюшка писал(а):
А мы все-таки погуляли!
Вот она - моральная поддержка  _vo!_
У нас 5-ый этаж без лифта, а мне после кесарева особо ничего тяжелого таскать нельзя. Папка сделал нам приспособу - на санки прикрепил переноску детскую - так и гуляем. Низковато правда, но зато хоть реально можно выйти погулять, и в снегах наших санки лучше идут.
_los_

ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ НЕ ПРИДУМАЮТ И НЕСДЕЛАЮТ РАДИ ДЕТОК ссори за капслок деть хулиганит

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:19 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, кто был в кардиодиспансере с детишками, реально за один день получить консультацию и пройти там обследование (узи, экг) за деньги? И как там с очередями? Может посоветуете кого? Заметила, что носогубный треугольник синеет :(, не хотела откладывать на следующий год

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 08:25 
владычица

Новичок
ДиаНежна писал(а):
Девочки, кто был в кардиодиспансере с детишками, реально за один день получить консультацию и пройти там обследование (узи, экг) за деньги? И как там с очередями? Может посоветуете кого? Заметила, что носогубный треугольник синеет :(, не хотела откладывать на следующий год

Вы ше до года, вне очереди пойдете, только там надо понаглее, ага _yes_Пораньше туда приедете с направлением от вашего врача, сра3у в регистратуру детскую, но вне очереди ломитесь, потом так ше в кабинет 3аxодите, берите направление от кардиолога на EXО, и ,наверное, быстрее платно сделать, потом опять к кардиологу - так 3а один ра3 успеете! Однако. реб3ю попить поесть во3ьмите, и муша с собой, для моральной поддершки! Там очереди - мама не горюй!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:21 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
людик писал(а):
Вы ше до года, вне очереди пойдете, только там надо понаглее, ага _yes_Пораньше туда приедете с направлением от вашего врача, сра3у в регистратуру детскую, но вне очереди ломитесь, потом так ше в кабинет 3аxодите, берите направление от кардиолога на EXО, и ,наверное, быстрее платно сделать, потом опять к кардиологу - так 3а один ра3 успеете! Однако. реб3ю попить поесть во3ьмите, и муша с собой, для моральной поддершки! Там очереди - мама не горюй!

Спасибо. Сходили сегодня, пошли к Шайбаковой - зав.отделением, обследование прошли, консультацию получили. В очереди не сидели, все платно прошли, поскольку направления не было. но в детском итак мало было народу, хотя в общие кабинеты конечно пришлось бы постоять, но слава Богу удалось и там все решить.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 21:38 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я заболела :'( так боюсь ребенка заразить. Ну зачем мы спим вместе _stena_ надо было ночами сидеть и кормить и чтобы спал в кроватке.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:06 
премудрая

Новичок
Птаха писал(а):
Я заболела :'( так боюсь ребенка заразить. Ну зачем мы спим вместе _stena_ надо было ночами сидеть и кормить и чтобы спал в кроватке.

ну даже если бы он спал отдельно, днем-то все равно с тобой контактировал бы, да и общее помещение... ГВ должно помочь, если даже тоже захворает, то должен легче перенести заболевание чем ты, а то и вообще не заболеет  _bye_

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:20 
владычица

Новичок
Птаха писал(а):
Не паникуй, твой иммунитет чере3 молоко передается, а ляль все равно долwен болеть иногда, никуда от того не деться! _yes_

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:58 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
людик писал(а):
Не паникуй, твой иммунитет чере3 молоко передается, а ляль все равно долwен болеть иногда, никуда от того не деться! _yes_

Дааа...очень  тяжело это осознать. Хочется все болячки себе забрать :(

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:50 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):

Солнце, не паникуй, я даже гнойной ангиной переболела не заразив ребенка _doctor_ Маску одевай, меняй ее каждые 2 часа и даже спи в ней, сначала будет непривычно, но это временно ;) И ни в коем случае ГВ не прекращай _sisya_

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 01:52 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
цветочек писал(а):
Солнце, не паникуй, я даже гнойной ангиной переболела не заразив ребенка _doctor_ Маску одевай, меняй ее каждые 2 часа и даже спи в ней, сначала будет непривычно, но это временно ;) И ни в коем случае ГВ не прекращай _sisya_

+1 тож болела когда Севок маленький был. Ходила в маске, ребь сначала таращился и снять пытался потом привык видно _crazy_

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 01:59 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
маску не надо - уже до проявлений утебя болезни ребзю через молоко попали вирусы  и антитела к ним, если уже не заболел, то не заболеет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 02:02 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Натали001 писал(а):
маску не надо - уже до проявлений утебя болезни ребзю через молоко попали вирусы  и антитела к ним, если уже не заболел, то не заболеет.

точно, если первой заболела мама, грудной ребенок не заболеет, если болеет первым ребенок, то потом и мама ... у нас так было  _doctor_

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 09:24 
владычица

Новичок
Птаха писал(а):
Дааа...очень  тяжело это осознать. Хочется все болячки себе забрать :(

Иммунитет так и вырабатывается, почему, ты думаешь, в3рослые реwе детей болеют? Надо переболеть, а потом от етой болячки иммунитет и т. д. Только вирусов и бактерий много очень...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 10:28 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я болела пару раз м так получилось что дома аж 2 раза эпидемия была. тттт ребенок все стойко перенс, ГВ это сила!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 12:26 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Чем можно очистить носик ребенка? Хрипит, аж иногда хрюкает прям((( Аспиратор не дает в нос засовывать. Ватной турундочкой не достается((( Если  самой отсасывать, то все равно не до конца вытаскиется.

Страница 9 из 242 [ Сообщений: 4839 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 242  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года