Девчат, а кто-нибудь собирается этим летом на море с малышастиками? Моей младшей сейчас 2 месяца, а старшей 2.5 года. Вот думаю стоит маленькую вывозить или пусть подрастет еще?
вот вы смелая! мы ездили с Максом когда ему было 9 мес, я больше не хочу, тяжело. А сейчас двое у нас, раньше следующей осени(когда мелкому будет хотя бы около 2х лет) не поеду.
Девчат, а кто-нибудь собирается этим летом на море с малышастиками? Моей младшей сейчас 2 месяца, а старшей 2.5 года. Вот думаю стоит маленькую вывозить или пусть подрастет еще?
Я хочу в сентябре-октябре. В 1,5 старшую вывозили, замечательно отдохнули.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Отдыхала в Крыму с младшим, когда ему было 8 месяцев. Было тяжело, потому что везде ползал и всё брал в рот, плюс ещё старший не совсем самостоятельный. Но если бы тогда поехали по турпутёвке (Турция или ещё куда), мне было бы легче (не надо готовить и убирать и много других заморочек). Если бы ехать от турагенства (или свой полностью продуманный маршрут) , и ребёнок ещё не ползает и более-менее спокойный и единственный, я бы поехала не задумываясь. ИМХО самый трудный возраст в поездках от 9 мес. и до 3-х лет.
Я хочу в сентябре-октябре. В 1,5 старшую вывозили, замечательно отдохнули.
Я вот уже тоже думаю лучше в сентябре - младшей как раз 9 месяцев будет))). На море очн хочется. Да и старшей перед садиком иммунитет поднять.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Reka писал(а):
Мы в 5 месяцев ездили на наше море, мне понравилось, не труднее, чем дома сидеть, обязанности те же самые, только готовить не надо и вместо прогулки в вонючем городе между выхлопных газов 2 раза в день на пляж ходили
Мы в 5 месяцев ездили на наше море, мне понравилось, не труднее, чем дома сидеть, обязанности те же самые, только готовить не надо и вместо прогулки в вонючем городе между выхлопных газов 2 раза в день на пляж ходили
Вот и я об этом же думаю... На даче, конечно тож хорошо в плане чистого воздуха, но так хочется СЕРВИСа и моря . Страшновато, конечно, но примеров больше положительных, чем негативных)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Reka , я думаю зависит от вашего желания и настроя. Если вам с двумя детками наскучило/устала в стенах дома - то перемена места будет к лучшему и отдых сложится
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, подскажите плиз, а то... то ли лыжи не едут.... вобщем, малек мой болел несколько раз, плюс лимфоузел увеличился, взяла направление на оак, чтоб посмтреть хоть анализ как и чего.. получила анализ в котором гемолгобин, роэ и лейкоциты. я чет не поняла это и есть оак? а эритроциты, эзонофилы и лимфоциты, которые меня интересовали это уже развернутый анализ или анализ с лейкоформулой.??. вроде бы всегда эти показатели раньше делали или я путаю. придется еще раз сходить, этот анализ вообще ниочем((((
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сахара писал(а):
девочки, подскажите плиз, а то... то ли лыжи не едут.... вобщем, малек мой болел несколько раз, плюс лимфоузел увеличился, взяла направление на оак, чтоб посмтреть хоть анализ как и чего.. получила анализ в котором гемолгобин, роэ и лейкоциты. я чет не поняла это и есть оак? а эритроциты, эзонофилы и лимфоциты, которые меня интересовали это уже развернутый анализ или анализ с лейкоформулой.??. вроде бы всегда эти показатели раньше делали или я путаю. придется еще раз сходить, этот анализ вообще ниочем((((
да, этот анализ не полный. У моего тоже лимфоузлы увеличены, наш педиатр давала направление на оак и туда же дописывала показатели которые ей нужны и гематологу. Плюсом сдавали кровь на инфекции (хламидии, цитомегаловриус и т.д.) тоже большой перечень. У нас был выявлен цитомегаловирус от этого воспаленные лимфоузлы.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
спасибо! пойдем платно сдадим на все показатели, потом уж посмотрим может еще на инфекции/вирусы сдавать, а то не хочется лишний раз кровь из вены брать. млин, эта дурдомная поликлиника бесит.. ходили сдавать, нервы трепали, а толку нет((( в ноябре такой же ниочемный мазок из зева у старшего взяли, высеять-высеяли, а в каком количеств не написано, врач мягко говоря удивлена была таким анализом...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
GTA писал(а):
ПОдскажите пжл где можно пройти аудио логический скрининг ? Чтоб в очереди не сидеть. Реб 4 мес
насколько я знаю, очереди для этого не бывает. А если кто и будет, то с таким маленьким ребенком положено без очереди. Сама процедура занимает несколько секунд))) Мы в своей поликлинике спокойно прошли и были одни.