Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ничем не мою только мылом попу иногда. От опрелостей (2 раза были после хаггиса ) мустелой под подгуз. За один день изчезли. Для меня теперь есть только мустела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мустела ваще клевая, я сама летом ее пользую, когда потница выходит) и экономичная она... у меня пробник мустелы под подгузник, так с рождения еще даже половины не кончилось) и еще пенка, которая с рождения используется такая классная запах у нее прям как из детства..... кароч, всю детскую линейку опробовала не только на дете, но и на себе)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Мы мустеллой спасались когда у нас непонятное шелушение началось по всему телу, в ванну масло мустелла стелатопия и вместо мыла-крема крем для купания этой же серии))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Получается вы мустеллу стелатопию в качестве лечения против шелушения кожи использовали? Тоже что ли попробовать. У ребенка кожа сухая из-за АД, так нам педиатор назначил Эмолиум. Че-то нам он не помогает... До этого локобейзом пользовались, тоже не шибко помог.
Мылом я пользовалась бюбхен, понравилось. Вот средство для купания брала Бюбхен, показалось, что кожу сушит он. Сейчас вообще от всех мы отказалась. Просто водичкой моемся.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У моей нога была в конце августа 11,5 см, взяла зимнюю обувку по стельке 13 см, щас нога уже 12 см.. што делать? а если на размер больше то там по стельке 15 см уже как быть?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кисольда писал(а):
У моей нога была в конце августа 11,5 см, взяла зимнюю обувку по стельке 13 см, щас нога уже 12 см.. што делать? а если на размер больше то там по стельке 15 см уже как быть?
маловато думаю будет 13 см по стельке.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вообще такого мелкого, я бы одела в 15 см по стельке, но! мой рос быстро и нога у него быстро росла, к зиме как раз 13 см и была бы - плюс носок 1 см - нормально в 15 см по стельке
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
вообще такого мелкого, я бы одела в 15 см по стельке, но! мой рос быстро и нога у него быстро росла, к зиме как раз 13 см и была бы - плюс носок 1 см - нормально в 15 см по стельке
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VelVetuM писал(а):
все разного размера чтоля?
вот в том то и дело сама в шоке,у племянников так не росли ножки,вот,ттт,первый месяц не меняем обувь,т.е. получается в последних купленных он уже ходит 1.5 мес,это достижение,меняли каждые две недели может теперь так не будет расти.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))