Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас тоже лоханка увеличена была справа. В 5 месяцев сделали все в норму пришло. УЗИ в 1 месяц мы прошли без талона, медсестра накосячила, забыла нам дать талон. Потом сама зашла к узистке, договорилась. В 3 месяца делали повторно узи головного мозга, талон невролог нам дал. А вообще с этим узи большой гемор у нас (в 6 на Аксакова). В регистратуре талон не дают, говорят, дети до года проходят по талонам, которые педиатор дает. Наш педиатор(правда мутная она очень) каждый раз орет, что талонов у нее нет вообще. Узкие специалисты дают талоны только на повторное обследование. Короче все пинают.В 5 месяцев пришли к узистке без талона, не приняла. Предложили деньги, она отказалась, сказала вам обязаны делать бесплатно. Короче мы потом в больницу угодили, там и сделали узи без проблем.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Птаха писал(а):
+много, на за что и никогда не пойду к нему больше. Я себя пустым местом чувствовала рядом с ним Сидит там как царь зверей.
Я все 3 узи плановых у него делала. Мне он не показался высокомерным. Сложилось впечатление, что устал он очень. Когда в 24 недели делали узи, он нас принимал в кабинете, где небыло возможности записать видео на диск. Да и ребенок спиной лежал, не хотел сниматься. Так мы там протусовались полчаса, ждали когда деть повернется. Потом пошли в другой кабинет, он там все записал нормально. Просто спросил, важна ли для нас запись, мы сказали да. Он вздохнул, но запись сделал
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
мы тоже че-то помню долго талончики все эти получали, не давали, медсестра вообще заявила, мол а че вы хотели бесплатно-то? еще мол не так побегать надо за бесплатным, идите вообще платно проходите, в нашей стране ниче бесплатным не бывает... короче пошла я после этих слов к заведующей, та конечно тоже из себя крутышку гнула, но однако через неделю нам позвонили, сказали, что талон нам отложен, приходите забирайте... оно конечно и платно пройти недорого, но сам факт этой наглости!!! П.С. в 3 месяца невролог на повторное узи направил, талончик сразу же медсестра отложила нам и позвонила с приглашением
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мы вообще пришли в 2 мес к педиатру нас мед сестра схватила за воротник и на узи. без очереди и талонов.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Я вот над чем задумалась.. Недавно в гости ходили, я там ляльку на руках держала и обнаружила что кожа такая мягкая- мягкая у нее.. А у Викульки не такая, немного грубоватая что ли, ну уж не шершавая, но не такая нежная.. Даж когда полсе ванны кремом ее намажу все равно кожа мягче не становится.. Эт нормально?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
кисольда писал(а):
Я вот над чем задумалась.. Недавно в гости ходили, я там ляльку на руках держала и обнаружила что кожа такая мягкая- мягкая у нее.. А у Викульки не такая, немного грубоватая что ли, ну уж не шершавая, но не такая нежная.. Даж когда полсе ванны кремом ее намажу все равно кожа мягче не становится.. Эт нормально?
вот уж воистину у молодых мам мозги не как у всех работают почему у все должна быть одинаковая кожа?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
я вообще ни разу кремом не мазала парня) как то надобности и не было. а моемся мы вообще дешевым жидким мылом детским ф. линда. на джонсоны и прочее дорогое у нас аллергия и грубеет и краснеет и чешется весь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
я вообще ни разу кремом не мазала парня) как то надобности и не было. а моемся мы вообще дешевым жидким мылом детским ф. линда. на джонсоны и прочее дорогое у нас аллергия и грубеет и краснеет и чешется весь.
джонсонс вообще дрянь) я тоже не мажу кремом, у моего летом кожа шершавая была на ножках. щас гладкая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне джонсонс вообще не понравился с первого применения... какой-то презентованный пизирек был.... он сушит сильно, и не только детскую кожу, но и мою , я бюбхен юзала и юзаю... ну и как попадет пробничек, то мустелу, от нее ваще балдею, но денег чот жаль)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я своего мою Джонсоновской пенкой-шампунькой "От макушек до пяток"- 1 раз в недельку, кремом мы пользуемся "Наша мама" (детским), крем под подгузник и от опрелостей - мне как то не очень понравился
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..