Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
к нам пришла через день после выписки, убедилась по факту что ребенок есть (т.е. просто заглянула в кроватку)) ), взяла 50 р. на мед карточку и больше мы ее не видели...а приходил другой врач еще ..раз всего приятно была удивленна через полгода огромным количеством записей в карточке, где описаны были не только наши посещения, проблемы, но и замеры и завесы заведующей поликлиники я это все ткнула...но так без энтузиазма, скорей для проформы)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мамочки, вы до какого возраста детским порошком стирали и детским мылом мыли?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
к нам пришла врач на следующий после выписки день, причем в выходной. а карту нам не предлагали, сказали купить тетрадку, из нее позже и сделали карточку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Я до сих пор стираю нянькой ушастой, причем и свои шмотки тоже, нравится он мне, стирает хорошо, а главное, ничем не пахнет, ни "альпийской свежестью", ни "луговыми травами"... А кондер у них какой!! Больше линора нравится
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
К нам на следущий же день после выписки пришли сначала сутра 2 практикантки с меда, причем одна из них работала медсестрой в отд. недоношенных, где мы лежали, приятно была удивлена. А после обеда пришел свой педиатр, через день медсестра, а потом еще каждую неделю и врач и медсестра ходили. Причем толку мне от них не было, надоедали только.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы тоже за карточку не платили. Нам какие-то бесплатные завели, которые самим врачам не очень нра. Мне педиатр тогда сказала, что их обязали на каждом участке завести несколько таких карточек.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А мне еще до родов медсестра про карточку сказала, объяснила, что толстую надо, где в наших краях купить можно _crazy_ Только все равно муж бегал потом искал, я заранее покупать не стала Врачи у нас не заморачивались