мы на днях научились сами вставать в кроватке , уложила сынишку спать и ушла на кухню, потом прихожу а он стоит в кроватке, так здорово а сейчас сынишка стоит в кроватке держась за поручень в одном углу, а на другой конец поручня поставила игрушку и он сам держась дошел до нее _bravo_
ничего себе...молодцы!!!! А мы пока только встаем, но не передвигаемся.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну мы сначала ползать научились на четвереньках... когда в кроватку клала его он стоя на четвереньках и бортики оттягивал вниз чтобы посмотреть... а потом я ему показала что ручками можно за поручень хвататься. потом он сам научился и на коленках стоял смотрел, а потом сам встал. а теперь как проснется тут же встает далее я его в угол кроватки переставила и учила ручками передвигать по поручню, а он сам ножки переставлял, а теперь просто игрушку ставлю и он сам к ней шагает держась эхх это так здорово
далее я его в угол кроватки переставила и учила ручками передвигать по поручню, а он сам ножки переставлял, а теперь просто игрушку ставлю и он сам к ней шагает держась
возьмем на заметку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а мы теперь по дому не просто на четвереньках бегаем, но уже встаем держась за диван или шкаф и все попадающиеся дверцы открываем Только теперь вот глаз да глаз нужен за дитем, а в кроватке теперь не сидит вовсе
а мы два дня "мамкаем" так прикольно! оставлю ее в комнате с игрушами, она посидит, потом ползет и на всю квартиру "мам-мам-мам" раньше все "да-дя-да", дядю какого-то звала а теперь точняк я нужна
вопрос: 7,5 мес. - у кого ходит вдоль кроватки, и во сколько при этом начал ребь вставать?
а мы два дня "мамкаем" _heart!_ так прикольно! оставлю ее в комнате с игрушами, она посидит, потом ползет и на всю квартиру "мам-мам-мам" раньше все "да-дя-да", дядю какого-то звала а теперь точняк я нужна
вопрос: 7,5 мес. - у кого ходит вдоль кроватки, и во сколько при этом начал ребь вставать?
мы в 6,5 мес вставать научились, через неделю ходить по кругу А наш ба-ба, ва-ва говорил, сейчас уже четко па-па говорит, а мям-мям (по татарски) только если давно не ел и титю надо
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у меня сынок сам сел! лежал лежал смотрел на меня.потом ручками уцепился за мою ногу, подтянулся и сел.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
РинаS писал(а):
а мы два дня "мамкаем" _heart!_ так прикольно! оставлю ее в комнате с игрушами, она посидит, потом ползет и на всю квартиру "мам-мам-мам" раньше все "да-дя-да", дядю какого-то звала а теперь точняк я нужна
мы примерно с 6,5 месяцев стоим, пошли по кроватке я уже не помню когда, но не долго она думала. Сейчас заметила что вот недели две как уже падений в кроватке стало меньше. уже научилась с ножек садиться ровненько так. одной ручкой держится за поручень, а другую на матрас и ножки сгибает так прикольно. Ничего ей не показываю специально, блин больно быстро она соображает. и все сама. вот только говорить еще ничего не начала, заметила только что с конца июня все время что то бубнит и пузыри пускает, ощущение что ругается))) думаю что скоро что нить вымучает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы в эти выходные ездили в гости в деревню. И ребенок в первые увидел живых домашних животных. А то все на картинке, да на картинке. И теперь умеет изображать звуки животных, кто как говорит. Правда это больше на повтор интонации походит. Но за то в тему лает, мяукает и мычит
Участий в СП:13
Allbina писал(а):
А мы в эти выходные ездили в гости в деревню. И ребенок в первые увидел живых домашних животных. А то все на картинке, да на картинке. И теперь умеет изображать звуки животных, кто как говорит. Правда это больше на повтор интонации походит. Но за то в тему лает, мяукает и мычит
вот и мы тоже съездили в деревню там козы были,сынок говорил на них "Меееее"а сегодня видио ролики смотрел где он с козами знакомится и говорит "козяяяяяя!!!"
А у нас дедушка с папой на днях постарались и научили дите следующей приколюхе: протягивают ему руку и говорят "дай пять", он на четвереньках подбегает и протягивает правую ручку - таак прикольно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у ннас тоже где то с недельку ручку всем тянет. папа нучил здороваться по=мужски
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
MysTery писал(а):
А я сынулю учу говорить "МАМА"...и он теперь постоянно лепечет "мам-ма-ма-ма".....прям так приятнооооо
Мы тоже говорим мама. Как-то я не учила. Он сам как-то подполз к ногам и посмотрел на меня преданными глазками и сказал "мам, мам, мам". Я сначала подумала, что просто что-то пролепетал. Но грит только когда ко мне подползет, типа мама возьми на ручки. Нам 7,5 месяцев.