Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Spivak писал(а):
младший-то еще совсем маленький, поэтому и тянет, мой-то постарше, к тому же плотненький, в 4 мес весим 8100, да и зимой мы спали с открытой форточкой, привыкшие к прохладе.
если не ходит и ног в коляске не видно, то носки просто теплые
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
есть же шушузы всякие или пинетки М_а_к_С-им)))
ты имеешь ввиду кожаные мягкие? Они как чешки. Мы такие дома носим. Мне кажется, такие еще рано на улице носить. В мае, наверное, уже можно будет. Сейчас, как мне кажется, неходящим малышам, если не позволяют финансы или наследство от старших , то просто вязаные носки
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Чарли писал(а):
ты имеешь ввиду кожаные мягкие? Они как чешки. Мы такие дома носим. Мне кажется, такие еще рано на улице носить. В мае, наверное, уже можно будет. Сейчас, как мне кажется, неходящим малышам, если не позволяют финансы или наследство от старших , то просто вязаные носки
у Максимов есть сапожки с искусственным мехом на мягкой подошве .
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Чарли писал(а):
ваще смысла нет лежачим покупать боты имхо))) у нас, правда, есть еще от Софии ботики)))