я просила выписать направления чтоб хотябы платно брать в молочной кухне. Даже платно отказали.
и правильно, что отказали, т.к. если вы сами молочку покупаете, человек, который будет ее вам выдавать берет только копию договора с мол.кухней, а направление от педика ему никакое не нужно)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
А на каком основании дают это направление? Не всем же,наверно )
Я мучаюсь с этими справками на молочную кухню((( А что делать, хоть какая то помощь) У меня дело было так, получаю на Кувыкина, кировский район. Мне сначала педиат. выпис справку что мы у нее наблюдаемся, справка о доходах всей семьии еще какие то докум. С этой кучей бумаг поехала в соц защиту кир. р-на, там наши доходы посчитала, отнесли в категорию малоимущих и выдали справку о выдаче бесплатного молоч. питания. Потом поехала к педиатру, она написала рецепт и на молочную кухню,который выписывается каждый месяц, а справка с соц защиты на квартал выпис. Короче сейчас 4 квартал, поеду снова в соц. защиту, после 10 числа, так как у мужа на работе будет справка готова после этого числа, а до 10 октября будем покупать наличкой(((
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
так на 50 лет ссср можно и без направления покупать. Что с направлением - что без, все равно договор заключаете и платите то ли 160, то ли 260 руб в мес, забираете 2 раза в неделю. Туда можно и просто так приехать, без всякого договора и купить биофлоровские кефиры и йогурты, очень вкусные, но мой их ни в какую. Раньше еще кефир попивал, щас ни за что не уговоришь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, подскажите пожалуйста про прикорм. Нам 8 месяцев и мы плохо кушаем, приходится заставлять есть каши и пюре, только кабачки нормально ест, а от остального отказывается, что делать??
девочки, подскажите пожалуйста про прикорм. Нам 8 месяцев и мы плохо кушаем, приходится заставлять есть каши и пюре, только кабачки нормально ест, а от остального отказывается, что делать??