Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Почитала, вспомнила как у нас проходили первые пять месяцев жизни... Мы до двух месяцев в роддоме лежали, там так домой хотелось. А домой попала разве что на луну не выла... Ребенок на руках все время и бодрствовал и спал, есть нечего, муж на работе до 8 вечера, поговорить не с кем .... Моя мама далеко живет, а свекровь приходит только если ее попросить с дитем посидеть и то не больше чем на два часа... Вот так где то до пяти месяцев и жили на руках, пока окружающим миром интересоваться не начал. Сейчас правда тоже маминкин сынок , надо чтобы мама все время в поле зрения была, а еще лучше рядом сидела и играла Кстати слинг тоже очень спасал, хоть поесть что то могла.
а мне первые 3 дня после роддома мама приезжала помогать, вот кайф был А затем, хоть и жили с родителями мужа, все равно не могла доверить своего ребенка кому-либо, плюс был в том что свекровка готовила, но ела я в основном в своей комнате, приглядывая за сыном А потом когда ребенку было 1 месяц, она свалила на месяц в больницу и вся огромная семья (муж, свекр и сестренка мужа) остались на мне. Я думала я не выживу Но через недельку привыкла
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Natash@ писал(а):
Вот шезлонг это дело! Но моя уже стала сопротивляться в нем сидеть, а раньше посадишь и глазеет она на игрушки, а сейчас интерес пропал уже. Надо новое чего-то! Мне первые месяцы легко было, полы даже через день мыла и ногти красила! Зато сейчас пыли и мусора куча и полы грязнущие, а ведь ползать начинает, а недавно чуть с дивана не брякнулась!!!
наша в шезлонге могла до 3м., потом научилась переворачиваться... на спине теперь она только спит. оч напрягает, что в а\кресле она не лежит, а катается в нём на пузе, иначе орёт
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я вчера съела несколько виноградин и четвертинку свежего яблока-ребенка обсыпало Видимо, виноргад в этом сезоне я больше не поем. В беременность столько съела, так что неудивительно, что у ре аллергия. Лечить ничем не надо?
лечить не надо, просто пока не ешь... вполне возможно, что через какое-то время реакции не будет, у нас так было с помидорами и бананами, ближе к году все наладилось
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
маме вести пищевой дневник, шоб знать шо съела и на что могло высыпать.... на виноград у нас тож было(крапивница), но в 8 мес только и врач тогдась детю фенистил прописал, а мне диету
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
Я вчера съела несколько виноградин и четвертинку свежего яблока-ребенка обсыпало Видимо, виноргад в этом сезоне я больше не поем. В беременность столько съела, так что неудивительно, что у ре аллергия. Лечить ничем не надо?
Кроме аллергичности (у нас виноград, помидоры и бананы строго-настрого запрещенные продукты) виноград еще и повышенное газообразование вызывает ((
Кроме аллергичности (у нас виноград, помидоры и бананы строго-настрого запрещенные продукты)
а я тогда и не сразу догадалась, до последнего не грешила на эти самые помидоры и бананы, почему-то не думала, что они не аллергены, а оказывается не у нас одних...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
У меня температура 37,9 чем лечиться?
Ничем А сще симптомы есть? Детя не зарази. Врачи советуют маску на лицо. Гладить утюгом каждый 1-2 часа.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
Ничем А сще симптомы есть? Детя не зарази. Врачи советуют маску на лицо. Гладить утюгом каждый 1-2 часа.
да а какие симптомы?что болит? от груди может такая температура быть
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
горло срочно крепким раствором соли, отваром ромашки. хуже от них точно не будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ни чем лечится особо не нужно просто если есть дома афлубин то его капель5, или арбидол попринимать дня 3 по 1таб 3раза в день. Просто иммунная система начинает подводить ближе к осени поэтому нужно ее поддержать. А потом пить витаминки и кушать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поправьте меня, если я не права. При необходимости кормящей можно те лекарства, которые можно беременным и детям
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
е_лена писал(а):
ни чем лечится особо не нужно просто если есть дома афлубин то его капель5, или арбидол попринимать дня 3 по 1таб 3раза в день. Просто иммунная система начинает подводить ближе к осени поэтому нужно ее поддержать. А потом пить витаминки и кушать
да точно.хорошее качественное питание только что родившей необходимо, чтобы восстановить ослабленный организм. напряги родню) пусть сготовят что нибудь сытное-вкусное))