Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Валерия за милую душу уплетает кабачок с яблоком, яблоко, грушу, тыкву, тыкву я яблоком, цветную капусту. Недавно давала яблоко+чернослив. Ела с самого начала плохо эту пюрешку, а потом как отрыгнула и вышло немного. днем какая - то неспокойная была...ношу на ручках и снова отрыгнула и опять немного вышло. всё! пока не даю эту бяку
Девочки, подскажите, пожалуйста,где кефирные грибки найти можно? И где вообще молочку малышу найти? Творог то самим можно сделать из кефира обычного. А с остальным как быть?
У меня есть кефирный гриб, могу поделиться. Заливаю его кипяченным разливным молоком. Из этого кефира делаю творог и его же ляльке даю.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Девочки, нам год и месяц) с удовольствием на ГВ.... каши боле-мене любим по настроению) мяско+овощи (после блендера) тож вроде неплохо, НО...увидев тарелку и мои приготовления к трапезе начинает личико свое теперь ручками, не всегда есть желание сесть за стульчик, ну и вообще видно что мол "есть скорее Не хочу, чем Хочу!"... я понимаю, что заставлять неззя, но он от голода все ж пальчики в рот тянет и лезет ко мне под футболку...
прикорм мы начали поздновато из-за дисбиоза, и каши мы пока едим низкоаллергенные в основном... мамы ровесников, как у вас дела обстоят с аппетитом?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
анекдот вам в тему
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша задумчиво: - Хм... Может ему еще дать...?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Изюмка писал(а):
анекдот вам в тему
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша задумчиво: - Хм... Может ему еще дать...?
под столом
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,каким образом вы перетираете овощи/фрукты в самодельные пюрешки? Купила на днях под энто дело хороший читать "дорогой") блендер,выбирала специально с дополнительной маленькой чашей-для небольших объемов,попробовав измельчить паренную цвет.капусту-жутко расстроилась ,в ноль не перетирает,крупинки все-равно остаются,приходится дополнительно через ситечко пропускать,иначе ребенок не ест...хотела спросить:это нормально для блендера,у всех так? :-\
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Девочки,каким образом вы перетираете овощи/фрукты в самодельные пюрешки? Купила на днях под энто дело хороший читать "дорогой") блендер,выбирала специально с дополнительной маленькой чашей-для небольших объемов,попробовав измельчить паренную цвет.капусту-жутко расстроилась ,в ноль не перетирает,крупинки все-равно остаются,приходится дополнительно через ситечко пропускать,иначе ребенок не ест...хотела спросить:это нормально для блендера,у всех так? :-\
у меня блендер перетирал достаточно хорошою прям в крем. не особо дорогой. может капусту надо было подольше поварить?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Алл, у меня сестра недавно купила блендер, Тефаль вот такой http://techguru.ru/f/image/3/1/0/6/7/31 ... 7131_1.jpg (радикал не грузит чет) он с дырочками, перетирает идеально. Мой Браун без таких дырок хуже измельчает
О,с дырочками прикольно,а то в моем еще и накапливается под крышечкой,неудобно доставать negr А у тебя какой,Маш,не Браун,случайно? Я вот такой взяла: http://i.gsl.ua/goods/85/85430.jpg
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
О,с дырочками прикольно,а то в моем еще и накапливается под крышечкой,неудобно доставать negr А у тебя какой,Маш,не Браун,случайно? Я вот такой взяла: http://i.gsl.ua/goods/85/85430.jpg
Да такой, только комплектация по-проще. Ему 4 года, и движок вот вот умрет. Тесто на бисквит уже не могу сделать, не тянет.
Брауном идеально не получается,крупинки остаются и все тут _o-yo_ Эээх,похоже,не нужен мне тогда такой девайс...брала я его исключительно для приготовления пюрешек,у меня комбайн Бош со стационарным блендером (кстати,однотипные насадки для нарезки овощей),но там неудобно маленькими порциями готовить,да и не измельчит он так как надо,больше для коктейлей подходит. Как в воду смотрел консультант,грил:возьмите,активно попользуйтесь дней 10,если не понравится-принесете обратно...так и сделать,что-ле) _pioner_
Как тогда пюрешки делать,ситечко рулит,да? Кто как протирает без блендера? Первое время хочу именно самодельные подавать С кашками то попроще,измельчила в кофемолке и варишь как манку