Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Svita писал(а):
Когда ребенок сидя научится кушать , у него само по себе будет выходить. Выпускать воздух обязательно нужно, Вы сами попробуйте полулежа поесть и продолжать лежать, тяжело будет, а для детишек это просто опасно.
да, они сами потом отрыжку делают, независимо от вас. Мой так вообще как мужик взрослый: поел, отрыгнул и пополз дальше
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Девы, подскажите, срочно! Какую носопромывалку (типа Аквалор) купить, чтоб её можно было вскрыть потом и туда физ.раствора бухнуть? На данный момент у меня физ.р-р залит во флакон из-под Дерината с капельницей - только капать можно. У нас второй день насморк (перегуляли), течет все, деть соплями захлебывается во сне, плачет. Ща мужу Отривин беби закажу, его достаточно будет для отсасывания соплей или ещё что-нить взять? Груша у нас не в почете, даже если удается отсосать сопли, после ора дикого опять полный нос...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Отривин бэби - аспиратор. Там трубочка и насадки. Вот он хорошо отсасывает секрет, после него смело капать лекарство, нос чистый будет. Насчет промывалки - наверное аквалор и будет лучшее, если из-за упаковки.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Biologinya писал(а):
Девы, подскажите, срочно! Какую носопромывалку (типа Аквалор) купить, чтоб её можно было вскрыть потом и туда физ.раствора бухнуть? На данный момент у меня физ.р-р залит во флакон из-под Дерината с капельницей - только капать можно. У нас второй день насморк (перегуляли), течет все, деть соплями захлебывается во сне, плачет. Ща мужу Отривин беби закажу, его достаточно будет для отсасывания соплей или ещё что-нить взять? Груша у нас не в почете, даже если удается отсосать сопли, после ора дикого опять полный нос...
мне из-под аквамариса нравится пшикалка, покупали года 2 назад, щас всё физраствором пользуемся
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Biologinya писал(а):
нам вот годик 6 мая и нам ничего не говорят насчет врачей....хммм тож наверное после года проходить бум
Мамочки Это Вам решать, за здоровье ребенка, вы отвечаете в первую очередь, а не педиаторы .-последние просто рекомендуют(т.к. им так положено), ИМхО Мы сами вот проходили вообще в 1,3мес. Мы все время оттуда возвращались с какими нить "бяками", как малышка так и я , поэтому мы врачей не очень баловали своим поещение.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я бы сказала в том и дело что за здоровье мама отвечает. а он может и не увидеть что чтото не так. так что это вам нужно в 1 очередь. Катринка может изза праздников молчат. да вы и сами спросите. после года сделать тоже ниче страшного
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lillo писал(а):
подскажите, нам куда к детскому стоматологу записываться? на сайте не нашла, в нашей ДП 5 детского нету?
В Сипайлово есть отдельно детская стоматологическая поликлиника, на Королёва вроде. Надо туда подъехать, завести карточку, у них и записаться на приём. В 5-ой поликлинике раньше вроде был приходящий стоматолог по определённым дням, обычно те, кто медосмотр проходили, так к стоматологу и попадали Сейчас нет такого?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда мы к 4ой относились - там был кабинет стоматолога, думаю должен быть в поликлинике, запись наверное только на месяцы, а вообще на сайте доктор-уфасити наверное можно посмотреть - можно ли записаться к стоматологу.. во чо нашла на сайте: ДСП 7, ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 7 (ЛПО №1) ул. академика королёва, 26/1 и даже есть свободные бирки на 3ье мая )))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
подскажите, нам куда к детскому стоматологу записываться? на сайте не нашла, в нашей ДП 5 детского нету?
Позвоните в регистратуру своей пол-ки, Вам ответят к какой стом-гии Вы относитесь или позвоните по номеру 1303, там все объяснят и запишут к стоматологу
Как что? зубки канечно. У вас же есть уже первые молочные зубки, Как вышли, когда, уже нет ли кариеса, и такое может быть. мы в годик уже были с тока с частью зуба, дочка кроватку грызанула, а я не успела добежать так вот с маьким осколком зубика до сих пор ходим, а он еще и разрушаеться. а вырывать еще рано
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
уф. это снова я замучалась я с нашим высоким подъемом...купили на весну кроссовки бамбини - чую, буду пристраивать - узкие и с трудом надеваются..второй день мучаемся..подскажите, может, какая-то обувь есть. которая спецом на высокий подъем шьется? Ну это не дело так ребятенка мучить...((