Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mamulka писал(а):
вы же пока маленькие,зачем вам до педалей доставать,ведь там подставка для ног есть
вообще не понимаю смысл велосипеда когда у детя ноги на подставке. получается таже самая коляска- только менее удобное сиденье, управляется хуже и амортизации ноль...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Светлячок писал(а):
Можно при температуре ингаляции делать, но только не паровым ингалятором!!! Мои если кашляют, то обязательно с температурой, ингалятор спасает.
Ингаляции, даже ингаляторами, не следует делать когда только заболеваешь, инфекцию можно еще глубже протолкнуть. Дышать можно, когда уже инфекция где-то в трахеях к бронхам пробирается, когда трудно отхаркивается, т.е. заложена груд. клетка. Ингаляторами при температуре дышать можно, только не паровыми, а компрессорными. Всё это мне разъяснил наш педиатр. А горячим паром, вообще, не при каких обстоятельствах дышать НЕЛЬЗЯ (я сама из-за этого в больницу попала).
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, как думаете, если мы выйдем гулять в теплой водолазке и сверху тепленькая толстовка - нормально? А что я никак не могу привыкнуть, что погода устанавливается, все кажется, что будет холодно...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lillo писал(а):
девочки, как думаете, если мы выйдем гулять в теплой водолазке и сверху тепленькая толстовка - нормально? А что я никак не могу привыкнуть, что погода устанавливается, все кажется, что будет холодно...
Лиль, сегодня ветер холодный с утра был.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мы ходили в 2дня и очень ветрено было и прохладно как то. может сейчас конечно прогрелось
ветер холодный все-таки. мы ходили в толстовке и курточке на флисе, носилась моя по улице, и не вспотела даже.