Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rada писал(а):
да вроде гексорал не дерет, а наоборот мягче, чем другие , но тантум мы не пробовали, тоже от подружки медика слышала, что не стоит им. Наши наоборот гексорал предпочитают, чем ингалипт, и люголь тем более, вот он дерет так дерет им, мне нормуль, самое то! на больное горло.
в составе тантума ледокаин вроде - сразу горло немеет, поэтому не сильно дерёт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А еще, хорошо при первых симптомах смазывать горлышко Хлорфелиптом (Маслянный). Это растительное антибактериальное средство, тоже здорово помогает. Даже для профилактики, если ребенок замерз, очень хорошо. А если разболелся, то хорошо его мазать в промежутке между брызгами лечебн. препаратами. Хлорфелипт не только лечит, но и смягчает дерущее горло. Только смотрите есть и спиртовой, это для взрослых, полоскать. Попробуйте если что, а может кто и пробовал. Еще, перед применением, нужно, капельки 2 на ложечке дать облизнуть ребенку, проверить, нет ли на него аллергич. реакций. Так на всякий случай, если совсем маленький ребенок.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мне самой как раз вотт это "немеет" не нра ваще , люголь щас в брызгалках есть тоже, только принцип там не как гексорал ,а просто капельками выдавляешь как бы.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Svita писал(а):
Ну теперь серьёзно. Что Вы думаете о средстве для горлышка Тантум Верде?
Нам его назначили первый раз месяцев в 5-6. Лет до 2,5 помогал, иногда меняли на гексорал - от него эффекта было меньше. а счас- как мертвому припарка. Последний раз красное горло дочке мазала люголем. Дешево, сердито, эффективно - а главное - безопасно
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Девушки, подскажите. Дочке 1,2 года, хочу купить ей велосипед. Можно уже, не рано? И какой лучше, чтобы до педалей доставать могла? Может кто-то свой продает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lavanda писал(а):
Нам его назначили первый раз месяцев в 5-6. Лет до 2,5 помогал, иногда меняли на гексорал - от него эффекта было меньше. а счас- как мертвому припарка. Последний раз красное горло дочке мазала люголем. Дешево, сердито, эффективно - а главное - безопасно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Девушки, подскажите. Дочке 1,2 года, хочу купить ей велосипед. Можно уже, не рано? И какой лучше, чтобы до педалей доставать могла? Может кто-то свой продает.
я отказалась от этой мысли.померяла дите. до педалей не достает он. коляску трость куплю и все. а велик на след. лето.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
Рановато, мне кажется Мы своему в 2 года купили, и то не сразу кататься начал. В таком возрасте действительно, коляска-трость лучше.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Rada писал(а):
да вроде гексорал не дерет, а наоборот мягче, чем другие , но тантум мы не пробовали, тоже от подружки медика слышала, что не стоит им. Наши наоборот гексорал предпочитают, чем ингалипт, и люголь тем более, вот он дерет так дерет им, мне нормуль, самое то! на больное горло.
последний раз прописали ингалипт. ребенок после гексорала отказывается его брызгать
я отказалась от этой мысли.померяла дите. до педалей не достает он. коляску трость куплю и все. а велик на след. лето.
Трость есть. Просто у друзей дочь тоже февральская, в 1,5 на трехколесном уже гоняли, я вот тоже сомневаюсь. Надо, чтобы до педалей доставала. Взять что-ли попробовать у кого-то.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Трость есть. Просто у друзей дочь тоже февральская, в 1,5 на трехколесном уже гоняли, я вот тоже сомневаюсь. Надо, чтобы до педалей доставала. Взять что-ли попробовать у кого-то.
если найдёте - тут отпишитесь, пож-ста, моя в коляске отазалась сидеть в полгода - на руках таскали, в 1,5 купили велосипед-утёнок с прибамбасами, короче она и в 2,5 до педалей не доставала притом что совсем на мелкая она у меня, а когда начала доставать - очень тяжело было крутить... но нас велосипед спас конечно, на дальние расстояния смогли ходить...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
elf писал(а):
даже при хорошем раскладе будет ездить минут 15-20.и устанет сама крутить.она же маленькая.в каком возрасте вроде даже не рекомендуют такие велики.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мне только люголь помогает. Постоянно горло им лечу. А велик мы своему в год купили. До педалей доставал, но не крутил. Ездили на таком везде и всюду. С толкателем. В 2 где-то дома начал кататься.