Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия, часто чрезмерное увлечение литературой духовного содержания превращается в манию. Твоему братишке Коран пошел на пользу , через край не хватает? А то знаю я пару примеров...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Goldsonya13 писал(а):
Лилия, часто чрезмерное увлечение литературой духовного содержания превращается в манию. Твоему братишке Коран пошел на пользу , через край не хватает? А то знаю я пару примеров...
ну не по теме конечно (флудим то есть), но нет - времени нет... работает как конь ))) с утра до ночера
Ну теперь серьёзно. Что Вы думаете о средстве для горлышка Тантум Верде?
в противопоказаниях стоит возраст до 3х лет , возможен ларингоспазм. Мы наверно из-за него в январе 22ю больничку попали, хотя все делали по назначению врача
Нам вот 3 исполнилось, сейчас горлышко красноватое, брызгаю. Ребенок его переносит хорошо. Врач нам назначал его еще в 2,5 годика, хотя, да, там противопоказание до 3-х лет. Я его на себе испробовола, в принципе эффективно. Но, почему то, среди мамочек, гуляем вместе, немало негатива слышала, вроде как, что то в составе что то такое есть. Ну не знаю, мне так то нравиться этот препарат, вот думаю еще и у вас спрошу
Лилия писал(а):
нам гексорал помогает
Что то гексорал тоже много ругают, даже некоторые педиатры. Мне посоветовали побрызгать его на ковер, и посмотреть что будет, сказали что у него эффект белизны . Ну не знаю, не пробовала, ковер жалко
Svita писал(а):
Что то гексорал тоже много ругают, даже некоторые педиатры. Мне посоветовали побрызгать его на ковер, и посмотреть что будет, сказали что у него эффект белизны . Ну не знаю, не пробовала, ковер жалко
согласна - горло дерёт не то слово, дочка без слёз его не брызгает зато если поймать первые симптомы и побрызгать - на 100% нам всей семье помогает не разболеться
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лилия писал(а):
согласна - горло дерёт не то слово, дочка без слёз его не брызгает зато если поймать первые симптомы и побрызгать - на 100% нам всей семье помогает не разболеться
так же тантум верде, только он поприятнее на вкус и ощущения
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да вроде гексорал не дерет, а наоборот мягче, чем другие , но тантум мы не пробовали, тоже от подружки медика слышала, что не стоит им. Наши наоборот гексорал предпочитают, чем ингалипт, и люголь тем более, вот он дерет так дерет им, мне нормуль, самое то! на больное горло.
Сказка - Синеглазка писал(а):
знакомая своему ребетенку помазала люголем, что было , у него начался спазм, хорошо что ребенка спасли
у нас в один год муж с дочкой постоянно ангиной болели, доче года 2 было, мазали люголем - всё хорошо было, причём люголь выписали именно из-за того что все эти брызгалки по возрасту нельзя было, а полоскать горло она ещё не умела