Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vesna писал(а):
девочки, чего делать... ребенок вчера днем и сегодня ночью спит, перекладываю в кроватку, какое то время спит на боку, а потом поворачивается на живот и орать _cry_. беру с собой даю грудь, засыпает, перекладываю в кроватку и опять все по новой.. утром когда муж ушел на работу положила на его место. пытался перевернутся, но я не давала, так и спал спокойно почти. как его спать положить, что не переворачивался? или может просто животик его беспокоит, это есть у нас
У нас тоже такое было. В итоге кроватку отдали не нужна стала, ребенок спал со мной
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Lera писал(а):
Кир тож во сне переворачивается на живот лицом вниз когда устает на одном боку лежать,я просто его на спину переворачиваю и он дальше спит, а если не переверну,то он с закрытыми глазами ползти начинает!
я бы так же сделала, только он начтинает и просыпается
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Svita писал(а):
У нас тоже такое было. В итоге кроватку отдали не нужна стала, ребенок спал со мной
если б мы могли с ним рядом спать.... можем если только я на одной половинке дивана, а он на другой. а так, ложимся рядышком, он кушает и я засыпаю. посыпаюсь от того, что сын меня толкает руками и пинает ногами. начинаю отодвигаться, оказываюсь на самом краю и встаю. а ребенок в позе "звезды" спит дальше. вот и перекладываю в краватку
я бы так же сделала, только он начтинает и просыпается
Это пройдет скоро. Просто ребенок недавно научился переворачиваться, не контролирует процесс во сне. Скоро или перестанет или научится на животе спать. Можете пока валики подложить.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
аааа....а у нас чет не научилась спать на животе (притом что старший прекрасно спит на животе с рождения). переворачивается на живот, автоматически поднимается башка, и открываются глаза, ну и орать начинает. или ползти
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вер, мне кажется, он научился переворачиваться, но еще не может спать так. Моя просыпалась, перевернувшись на живот, переворачивали. Потмо привыкла, сейчас перевернется и спит дальше
аааа....а у нас чет не научилась спать на животе (притом что старший прекрасно спит на животе с рождения). переворачивается на живот, автоматически поднимается башка, и открываются глаза, ну и орать начинает. или ползти
Моя тоже спать не научилась, но переворачиваться и ползти перестала, спит на боку.
Vesna писал(а):
если б мы могли с ним рядом спать.... можем если только я на одной половинке дивана, а он на другой. а так, ложимся рядышком, он кушает и я засыпаю. посыпаюсь от того, что сын меня толкает руками и пинает ногами. начинаю отодвигаться, оказываюсь на самом краю и встаю. а ребенок в позе "звезды" спит дальше. вот и перекладываю в краватку
Да уж! Так с ними с малявочками сладкими, я тоже, полтела моего на весу спало, а ребенок, как у Вас, звездой раскидывался
Как вспомню то недолгое время, когда клада дочерь с нами Папу выселить нам было некуда, так и ютились... Длилось это недолго, сейчас всегда в своей кровати спит
Чарли писал(а):
Как вспомню то недолгое время, когда клада дочерь с нами Папу выселить нам было некуда, так и ютились... Длилось это недолго, сейчас всегда в своей кровати спит
наш папа полтора мес спал отдельно от нас. но и тогда старалась перекладывать Рому в кроватку . а папа спал отдельно, потому что сын мог ночью часа два не спать, а папе как никак в 6 утра вставать на работу. хорошо хоть есть возможность папу переложить в другую комнату
А я уже потеряла все надежды, что сын будет спать в кроватки. неустанно конечно перкладываю. но это на 40 минут. Просыпается. сразу встает в кроватке и трясет ее. Беру к себе, грудь даю, засыпает, снова перекладываю - 40 минут, картина та же!! Не знаю, что делать... уже просто не знаю. А когда со мной спит, во сне ползти начинает, меня бодает, по часовой стрелке вертится. Короче, не сплю в обоих случаях, что в кроватке, что со мной... Утром уже встаю без сил и желания, что либо делать.
dingu писал(а):
А я уже потеряла все надежды, что сын будет спать в кроватки. неустанно конечно перкладываю. но это на 40 минут. Просыпается. сразу встает в кроватке и трясет ее. Беру к себе, грудь даю, засыпает, снова перекладываю - 40 минут, картина та же!! Не знаю, что делать... уже просто не знаю. А когда со мной спит, во сне ползти начинает, меня бодает, по часовой стрелке вертится. Короче, не сплю в обоих случаях, что в кроватке, что со мной... Утром уже встаю без сил и желания, что либо делать.
А Вы у невролога давно были? Меня врач всегда спрашивает сколько раз за ночь просыпается, сколько раз кушает и как спит
Участий в СП:1
девочки как думаете не рано кросовочки утепленные немного и джинсы (есс-но с колготками)?????????????????а то что то мне кажется жарко нам в комбезе осеннем (он совсем темплый)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Катринка писал(а):
девочки как думаете не рано кросовочки утепленные немного и джинсы (есс-но с колготками)?????????????????а то что то мне кажется жарко нам в комбезе осеннем (он совсем темплый)
сегодня сын (2г. ) выходил на прогулку в -колготках/ вельветовых брючках, -футболка/кофточка пеликановская с дл. рукавом и куртка на флисе, шапочка - на ногах весенние ботиночки без утеплителя