Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Валья писал(а):
Вообще поражаюсь, как можно Агушу творогом называть, еще и детям давать? Сделать дома творог из стакана молока совсем не сложно. В пять месяцев Агушу???
каждый сам выбирает как кормить своего ребенка
Чарли писал(а):
Ань, а ты вот прям так хочешь давать творог? Считаешь, это необходимо?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки! Я по работе отвозила детей в инфекционную больницу и после кефира и творога с молочной кухни,и после "Агуши",и после "Темы",и т.п..... Все зависит от даты производства, условий хранения,как до покупки,так и дома... Мои детки с 7-8 месяцев едят "Агушу" и "Тему",ттт,нормально все.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ань, хочешь я научу тебя делать творог из кефира или из молока, вы же в деревне или уже в город приехали? Я блендером не пользуюсь, через металлическое мелкое ситечко его пропускаю и ложкой "процеживаю", смешиваю его со сладкой банкой - и вперед... Сёмка уминает за обе щеки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
цветочек писал(а):
Ань, хочешь я научу тебя делать творог из кефира или из молока, вы же в деревне или уже в город приехали? Я блендером не пользуюсь, через металлическое мелкое ситечко его пропускаю и ложкой "процеживаю"
пока в городе, скоро уеду обратно! но буду рада поучиться _writer_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Валья писал(а):
Вообще поражаюсь, как можно Агушу творогом называть, еще и детям давать? Сделать дома творог из стакана молока совсем не сложно. В пять месяцев Агушу???
Хм. Я не то что бы за творог (Агушу) тем более в таком возрасте, но у нас все так и молоко молоком назвать нельзя и большинство других продуктов.
я делаю на стакан молока 4столовых ложки кефира - всё перемешать, прокипятить минуты 3 (это типа я перестраховываюсь, вообще, везде пишут, просто до кипения довести) и на сито откинуть, потом через это же сито и протереть. Только не давать водичке сильно стечь, а то сухой будет слишком творожок.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
а мы и Тёму и Агушу даем - кушает и берем постоянно только свежачок...а вот с молочки творог папе или бабуле скармливаем, ребенок нивкакую не ест его и сразу какой то рвотный рефлекс у нее на него, а если и удавалось затолкать ложку в нее так ее потом часа полтора выворачивает... тьфу тьфу тьфу не травились...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть кефирный гриб
Эх...недавно от него избавилась..никто не хотел брать... Ирин, а ты хочешь ребенку делать из него кефир? Я что-то побоялась... Сама наигралась в "деланье кефира"...пока больше не тянет...не могу я каждый день дисциплинированно им заниматься, муж кефир не хочет, пила-пила одна...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Biologinya писал(а):
Эх...недавно от него избавилась..никто не хотел брать... Ирин, а ты хочешь ребенку делать из него кефир? Я что-то побоялась... Сама наигралась в "деланье кефира"...пока больше не тянет...не могу я каждый день дисциплинированно им заниматься, муж кефир не хочет, пила-пила одна...
я хочу для ребенка делать да... потому как мне проще найти нормальное молоко, чем нормальный свежий кефир в продаже
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..