Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
банеоцин- сыпучий порошок-
это же сильный антибиотик.его хорошо при царапинах и порезах сыпать, или если есть нагноения.
у меня в 7 лет был сильный ожог 2-х ног, полностью до колен.мне лечила пантенолом.вылечили.даже следов нет. правда после того как впитывался пантенол, мне бинтовали ножки, чтобы меньше инфекций попадала, но не сильно, а поверхностно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
это же сильный антибиотик.его хорошо при царапинах и порезах сыпать, или если есть нагноения.
у меня в 7 лет был сильный ожог 2-х ног, полностью до колен.мне лечила пантенолом.вылечили.даже следов нет. правда после того как впитывался пантенол, мне бинтовали ножки, чтобы меньше инфекций попадала, но не сильно, а поверхностно.
на нем написано- при ожогах(солнечных,химических,бытовых- на себе проверяла после солярия- действительно легчает и красноту снимает тут же- а мокнущие ранки-создает корочку-
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня у нас волдыри лопнувшие уже на обоих щеках и на носу, плохо, что все это возле глаз, намазала спасателем, он руками трогает, глаза чешет, они щипать начинают, смываю-потом опять мажу. Блин, и перевязку не сделаешь-сдирает. Вот кошмар!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Аленчик писал(а):
Сегодня у нас волдыри лопнувшие уже на обоих щеках и на носу, плохо, что все это возле глаз, намазала спасателем, он руками трогает, глаза чешет, они щипать начинают, смываю-потом опять мажу. Блин, и перевязку не сделаешь-сдирает. Вот кошмар!
Бедный малыш, выздоравливайте скорее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Аленчик писал(а):
запеленайте, или ручки держите- чтоб не расковырял еще сильнее
Нежнейшая писал(а):
запеленайте, или ручки держите- чтоб не расковырял еще сильнее
Ага, запеленать-пробовала, но ему уже 7 месяцев, такая паника началась, столько слез, сердце не выдержало. А Спасатель не опасен внутрь? Он все в рот тащит, нечаянно получается и бальзам заглатывать с щек.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А может вам лучше опять в ожоговый центр съездить? Ожог-то он слазит канеш и всё рано или поздно заживёт, но ведь малой мучается. Папаше бы по шее надавать за такое, вообще детей от солнца прятать надо! Достаточно того, что со стороны получают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался, или имеет мед.образование. Уже пару недель как стала замечать, что у дочки после купания синеет носогубный треугольник и вокруг рта. Мама спрашивает, может я ее в горячей воде купаю , нагрузка на сердце....да нет вроде, термометром всегда измеряю, - или же это говорит о проблемах с сердцем??? не знаю что и думать, завтра же что ли на узи с ней бежать? мне можно сказать перед самыми родами , поставили кучу диагнозов ДХЛЖ, ПМК, порок сердце под вопросом...еще там чего то, щас и не вспомню...такие "вещи" по наследству не могут же передаваться???
Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался, или имеет мед.образование. Уже пару недель как стала замечать, что у дочки после купания синеет носогубный треугольник и вокруг рта. Мама спрашивает, может я ее в горячей воде купаю , нагрузка на сердце....да нет вроде, термометром всегда измеряю, - или же это говорит о проблемах с сердцем??? не знаю что и думать, завтра же что ли на узи с ней бежать? мне можно сказать перед самыми родами , поставили кучу диагнозов ДХЛЖ, ПМК, порок сердце под вопросом...еще там чего то, щас и не вспомню...такие "вещи" по наследству не могут же передаваться???
Может ничего не значить, но я бы эхо сердца сделала все же, на всякий случай. Только у хорошего специалиста, может кто из девочек подскажет.
Степная писал(а):
В 4 пол-ку приходит дядечка в возрасте, грят неплохой спец. В р/д он нас тоже смотрел. Фамилию не помню.
Он узи делает или ЭКГ? узи наверно с рождения врачи когда слушали ни кто про шумы не заикался, один раз только дежурного педиатра вызывали, она что то мутное сказала что вроде бы как есть шум в сердце - как то вскользь