Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Чарли писал(а):
это в книжках так написано. я начала прикорм в 6-6,5 примерно. у нас ив.раньше сколько дырок было? у меня сейчас в 10 мес на 3 дырках кушает. не паникуйте, может просто балуется
сейчас 2 дырки! вот купила с трех месяцев с тремя дырками, не успевает есть(, перешли снова на 2 дырки))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я на этой неделе 2 раза мазала камистадом - ребенка реально успокаивалась. и я тоже, потому что поняла причину ее скверного настроения. Вылезли таки 2 зуба. ура
согласна! камистад - он замораживает немного, а каогель просто охлаждает
какой немнога, там же-ш ледокаин 20 мг, можно зубы без укола дергать, а если серьезно, надо себе попробовать намазать. Про калгель не знаю, сразу камистад купила.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
mama_Nata писал(а):
какой немнога, там же-ш ледокаин 20 мг, можно зубы без укола дергать, а если серьезно, надо себе попробовать намазать. Про калгель не знаю, сразу камистад купила.
я пробовала! как без пробы на себе то)))
Чарли писал(а):
я на этой неделе 2 раза мазала камистадом - ребенка реально успокаивалась. и я тоже, потому что поняла причину ее скверного настроения. Вылезли таки 2 зуба. ура
УРа! Молодцы!
Возвращаясь к тебе прикорма - купила творожок агуша, дала вечером, то ли от него, толи другое что - но живот у маленькой бурлит((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, ты себя не кори, если реакция есть, то без разницы в какое время. А порадуйся, что она такая, у некоторых бывает хуже. Ну и знать будешь теперь, что творог пока не надо
У подруги ребёнок два раза творогом Агушей травился (в 8мес. и в год с чем-то), оба раза в инфекционке лежали они Не давайте таким малюткам его, а. Хотя, в Мск, говорят, на молочных кухнях творог Агушу выдают, а не как у нас самодельный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вообще поражаюсь, как можно Агушу творогом называть, еще и детям давать? Сделать дома творог из стакана молока совсем не сложно. В пять месяцев Агушу???