Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
неа, у нас тот еще неспунчик) я все мечтаю, когда он начнет сам засыпать - без тити, без мамы, а главное - в своей кроватке
у нас офигенно плохо спала до 8 месяцев, потом когда как, в 11 месяцев я ее не укачивала, а лежа с засыпали. но спала плохо. с 1,5 муж стал укладывать, стала засыпать хорошо, сейчас с мужем спит - не просыпается практически. ну и как бы это, индивидуально все, у всех деток по разному.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Велида писал(а):
да ты что! Радуйся, что в таком возрасте вот так за 10минут уложить можешь.
так всегда ж бОльшего хочется у нас вот тоже только к этому возрасту режим установился, засыпаем и днем, и ночью примерно в одно и то же время. а до этого тоже очень плохо засыпали но у нас другая проблема - мы днем недолго спим,обычно по 30-40 минут.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я тут уже писала, но у нас история не закончилась. Дней 9-10 назад у ребенка начался понос и появились сопли. Вызвала врача, она назначила Энтерофурил и Смекту. Пить 7 дней. Сеня уже 6 день, поноса нет, но какает часто, раз 7-8-9 в день. Анализы она нам не сказала сдавать,а я ступила и не настояла до начала лечения. Врач не наша, молоденькая. Че мне делать,а? Другого попросить в понедельник? Или слать кал на анализ? Они же щас показать ниче не могут, раз мы лечимся.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Птах, а может к гастроэнтерологу сходить, а? Мы в вашем возрасте тож какали до 10 раз в день, даж с кровью было. Лечили нас Линексом и рисовой кашей(это педиатр прописала). Стул нормализовался. Гатроэнтеролог назначала Хилак, Неосмектин и Креон. Но у нас еще диатез был. Так что лечение гастроэнтеролога это от него.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Пушистая Вася писал(а):
Птах, а может к гастроэнтерологу сходить, а? Мы в вашем возрасте тож какали до 10 раз в день, даж с кровью было. Лечили нас Линексом и рисовой кашей(это педиатр прописала). Стул нормализовался. Гатроэнтеролог назначала Хилак, Неосмектин и Креон. Но у нас еще диатез был. Так что лечение гастроэнтеролога это от него.
там запись за 2 недели, но я наверное платно попробую сходить к ней же. Мы уже у нее лечились, но надо идти с анализами, а когда их сдавать? Когда они информативны будут? Если сдать в понедельник то там наверное Энтерофурил еще будет действовать.
там запись за 2 недели, но я наверное платно попробую сходить к ней же. Мы уже у нее лечились, но надо идти с анализами, а когда их сдавать? Когда они информативны будут? Если сдать в понедельник то там наверное Энтерофурил еще будет действовать.
ничего страшного мы на фоне Энтерофурила все равно сдавали
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Птаха писал(а):
информативным анализ будет через 3 дня после окончания приема лекарств
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
Я тут уже писала, но у нас история не закончилась....
Не ругайте меня, я не знаю че делать.
У нас та же самая история, я даже неотложку вызывала. На след. день поехала в инфекционку на прием к Ушаковой И.А. Она также нам прописала энтерофурил и линекс. Сегодня третьи сутки, но понос до сих пор, правда раза 2-3 в сутки. Анализ не сдала, но наверное в понедельник постараюсь сдать.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наташа ,когда у нас такая же история была 2 года назад, нам педиатр назначала параллельно с Ациполом, препарата типа Линекса, Креон, т.к. поджелудочная все-таки еще сама не справлялась, поэтому фермент нужен был. Спроси насчет него у своего педиатра.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
Наташа ,когда у нас такая же история была 2 года назад, нам педиатр назначала параллельно с Ациполом, препарата типа Линекса, Креон, т.к. поджелудочная все-таки еще сама не справлялась, поэтому фермент нужен был. Спроси насчет него у своего педиатра.
Ага, лучше всего Креон, 15 драже из капсулки отсчитать и давать 2 раза.