Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
а чего тебе интересно? как без _sisya_ уснуть? у нас это поздно случилось, в 1,5)) папа стал укладывать. ложился рядом с ней и спал))
видимо все быстро забывается я чет помню, как ты жаловалась, что спать не можешь уложить, долго укладываешь, а потом через некоторое время вот с папой легли и уснули, и типа потом муж укладывал.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
видимо все быстро забывается я чет помню, как ты жаловалась, что спать не можешь уложить, долго укладываешь, а потом через некоторые время вот с папой легли и уснули, и типа потом муж укладывал.
я долго укладывала, ага) в 1,5 ребенкиных была сессия у меня, муж укладывал, с ним хорошо было) это всего 3 месяца назад было)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Велида писал(а):
Цветочек, вот я подумала, лучше наверно также грудь давать, а то потом и от соски придется отучать, привыкнет вдруг к ней.
Я спокойно отношусь к тому, давать соску или не давать, мы не сосали до 4 месяцев соску, а потом его начали десна беспокоить и он начал сосать. Я насильно не могу грудь давать, если он не хочет, он ее не берет, начинает возмущаться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Насчет укачиваний - я брала дочку на руки, садилась на фитбол и качались вместе, только так она засыпала проще чем просто на руках качать и эффективнее было. Не знаю, что бы я без этого мяча делала, но дочка у меня о-о-о-чень плохо засыпала месяцев до 9-10, да и спала не лучше
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
цветочек писал(а):
Я спокойно отношусь к тому, давать соску или не давать, мы не сосали до 4 месяцев соску, а потом его начали десна беспокоить и он начал сосать. Я насильно не могу грудь давать, если он не хочет, он ее не берет, начинает возмущаться
я то подумала, что ты с бутылочкой с водой усыпляешь спецом. Просто реально потом от сосок отучать тяжело. Мы только с пустышкой засыпали, с бутылочкой не наш вариант - кушать мы не любим. После полутора лет только смогла от пустышек отучить.