Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы вчера купили ребенку шарик, он его взял за веревочку (а шарик гелием наполнен), и шагов пять как протопал (у меня было примерно такое же выпадение челюсти). Потом докумекал, что все же шарик не опора, сел на попу, и опять ползти. Получается, может, но боится сам ходить пока...?...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
мы вчера купили ребенку шарик, он его взял за веревочку (а шарик гелием наполнен), и шагов пять как протопал (у меня было примерно такое же выпадение челюсти). Потом докумекал, что все же шарик не опора, сел на попу, и опять ползти. Получается, может, но боится сам ходить пока...?...
ой как здорово! значит, скоро совсем бегать начнет моя так стоять начинала - постоит чуть-чуть и сразу на попу. а потом заигралась и дооолго стояла))) потом опомнилась - и сразу на попу))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алиненок писал(а):
скоро посмелее станет наша делала несколько шагов раньше, потом на попу шмякалась...а щас если упадет, то снова на ноги и бежать
замечательно то как а мы пока в процессе))) через недельку, другую наверно тож сядем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя сегодня начала ходить самостоятельно! Во время массажа ее уже не поддерживали и она шла вперед, а теперь весь вечер я ее ставлю куда-нибудь и говори "Иди", и она проходит несколько шагов сама! Правда оторваться от какой-нибудь опоры и пойти просто куда-нибудь еще боится, видимо
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Моя сегодня начала ходить самостоятельно! Во время массажа ее уже не поддерживали и она шла вперед, а теперь весь вечер я ее ставлю куда-нибудь и говори "Иди", и она проходит несколько шагов сама! Правда оторваться от какой-нибудь опоры и пойти просто куда-нибудь еще боится, видимо
здорово!!! Вот уж действительно, девочки куда шустрее мальчишек