Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы хилак пили, но его влить в ребенка - это целое искусство, он же жутко кислый. У моего рвотные рефлексы срабатывали, мы не стали его пить. А вообще из всех подобных препаратов я увидела заметное действие только у аципола, остальное мимо как-то прошло.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Нет, это не аналог, но он тоже для лечения и профилактики дисбака. У нас был жидкий стул очень долго, вот только аципол нам и помог. нам его врач назначил
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мы до месяцев 9-10 мучались с животиком, газики, ровно в 5 утра каждое утро как по будильнику, плачет, пукать не может, а если я ее растормошу - просыпается и нормально все а запоры были и по 6 дней, но мы на смешанном после 6 мес, а с 7 на смеси, спасал тока дюфалак - вот это весчь 2 недели не гуляли мы, седня собираемся, точнее я собираюсь, а Вика еще спит(заснула в 1 ночи)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кстати про дюфалак - сегодня наш педиатр сказала мне, что дюфалаком можно заменить такие препараты как линекс или хилак, он так же восстанавливает микрофлору кишечника, только если принимать его именно с этой целью, то дозу нужно брать меньшую, чем при лечении запоров
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Помогает? И как переносите его?
нормально, я ему запить даю потом молочком, а то он сладкий и густой. мне кажется помогает, уже не кричит как резанный, просто корчится когда тужится. но пока еще его 3 дня пьем, может дальше лучше будет. кроме него еще лактофильтрум даю,но пока не соображу как лучше давать, там 1/2 таблетки в 5 мл нужно растворить и давать,а табл.полностью не растворяется как бы песочек с водой получается и в шприце остается потом этот песок(я из шприца детю все лек-ва даю),в общем я в него опять воду добавляю и даю,по-другому никак, ож еще что придумаю, еще пока один день пили его.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
просто у нас от дюфалака очень сильно крутило животик, я подавала 5 дней и перестала, правда мы тогда совсем маленькие были 1,5 месячные. А проблема так и не ушла у нас
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
цветочек писал(а):
просто у нас от дюфалака очень сильно крутило животик, я подавала 5 дней и перестала, правда мы тогда совсем маленькие были 1,5 месячные. А проблема так и не ушла у нас
а у нас до дюфалака сильно крутило,щас вроде меньше,но послежу еще пару дней.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
чтобы сильно не крутило мне рекомендовали начинать его постепенно, с маленькой дозы и доводить до нужной и заканчивать так же
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Как нормализовать детю стул? Какает раз в три дня((((((( Находится на смешанном вскармливании. Смесь НУТРИЛОН. На смеське такой больше месяца. Всё было тип топ. Но вот недели 2 как стул стал редким гостем у нас. ((((((((( Советуют микроклизмочки, да их в аптеках нет вообще. Нигде(((((( Обзвонила весь город(((
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:0
Солнце писал(а):
Как нормализовать детю стул? Какает раз в три дня((((((( Находится на смешанном вскармливании. Смесь НУТРИЛОН. На смеське такой больше месяца. Всё было тип топ. Но вот недели 2 как стул стал редким гостем у нас. ((((((((( Советуют микроклизмочки, да их в аптеках нет вообще. Нигде(((((( Обзвонила весь город(((
Побольше водички давайте!!! Тоже советую микоклизмочки тоже такая проблема была(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Солнце писал(а):
а если на нутрилон комфорт перейти? у нас от неё таких проблем не было (вначале были проблемки с простого нутрилона)
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного