Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
ждите пачками, готовьтесь морально
У дочери моей сестры так было. Только не в 9 месяцев, а в 8 месяцев пачками стали прорезать. К 11 месяцам вылезли 8 зубов. Ребенок в течение 3-х месяцев нормально ночью не спал. Сестра думала, что это никогда не кончится. И один раз температура была и сопли, даже похудела (есть нормально не могла, только титьку сосала, а ее уже не хватало), отправляли к эндокринологу. Как все 8 вышли. Всё стало нормально. И дочка стала спать нормально и есть, сразу поправилась.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lampa писал(а):
Вызывали врача в 7 месяцев, тоже темпа, горло, сопли. Она посмотрела на дёсна, сказала готовьтесь - лезут) Вот мы и ждём до сих пор зубики. Бывает периодами капризничает и слюнями обливается. Были на медосмотре в 9 месяцев, врач сделала удивлённые глаза и прокомментировала - ждите пачками, готовьтесь морально
вот тоже самое. только темпа была небольшая, а горло чистое, и соплей не было. врач сказала ждать зубов. ну вобщем - лезут пачками за две недели уже третий зуб прорезывается
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Серверное сияние писал(а):
ой, а можно я тута пожалуюсь???? у ми тож вот под старость лет зубки лезут чо делать хз.... таааак больно, все опухло, калгель не помогает - слишком слабенький, и удалить зуб не могут, потому что он далеко еще понимаю я чо с детьми творится.... аааааааааааааааааааа......сидим с сыном на пару и пальцы во рту держим, реально блин помогает
может надрез десны сделать? мне предлагали, когда у меня зуб мудрости рос больно.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Энжи писал(а):
а у нас уже три зуба, такие все красивенькие, беленькие
как дочьку успокаиваете? что помогает? может нам тоже пригодится скоро
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Lampa писал(а):
как дочьку успокаиваете? что помогает? может нам тоже пригодится скоро
Тут, главное самой успокоиться, хорошо помогает валерианка и глицин Сейчас у дочи уже 8-й зуб лезет, плохо спит, капризничает, прямо с остервенением трет десна кулаком и практически ничего не ест Самое-то главное, что не поможешь не чем, Нурофен же не будешь каждый день давать? Зуб может и неделю лезть и больше, а один вылезет тут же след. на подходе! Мы вот стараемся сейчас гулять побольше, на улице она отвлекается, да и аппетит нагуливается хоть какой-то.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
лето писал(а):
Тут, главное самой успокоиться
вот это да! самое главное. у меня самой зубы тяжело лезли, даже уже когда старше была, а что уж про малышек говорить! самое главное - терпение, сейчас зубки прорезались, легче стало, а то одно нытье было, да на ручках все время нурофен я не давала, хоть и температура частенько бывала, но не высокая. камистад покупала, иногда мазала, но особого облегчения не заметила, поэтому забросила это дело. а вообще, у всех же по разному))) кто-то даже не замечает, пока ложка об зуб не застучит))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
днем наша девочка в адеквате только на улице или в ванной, спит вроде как обычно, пару раз ночью просыпается попить, вчера вообще ни разу за ночь не проснулась
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
у нас тоже клыки пошли... в обход нижним (снизу только два зуба у нас), мы уже и температурили, и есть отказывались, сейчас просто буяним, грызем, хнычем
поздравьте нас с первым!))) завтра-послезавтра второй жду)
поздравляем!!!!!! Так рано, ттт. А мы все ждемсссс....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ох уж эти зубы..мы первый раз из за них температурим. вчерра вечером аж 37,9 было.поставила свечку ребенок через 15 минут уснул.всю ночь постанывал и чесал зуб..кошмар какой то..кашу не ест, только немножко со слезами..с утра опять температура. сбила ее- ребенок ну просто тряпочкой лежит. толком не ест,беда прямо таки
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.