Участий в СП:279
Баллы репутации: 31
Юля , помню , что раньше старший сын нервы и тебе и маме трепал.закончился переходный возраст .выравнялось сейчас все? Общается ли он с мужем нынешним и с младшими детьми , приезжает ? Я правда незнаю , задают такие вопросы в этом проекте или нет..... если нет , то не отвечай.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Ух тыыыыы! Чут не пропустила! Юль,во-первых,ты Супер Мега Красотка!!!!!!!!!!!!! Прям ну Во-вторых,такой клевый день!!!! Я кстати когда старшего в басс вожу,тоже всегда боюсь проспать и не сплю ночь толком) Макс молодчинка,успехов ему лыжно-горных,мы как наверно и многие,тоже мечтаем снежные вершины покорять))))))) Тебе респект за терпение,мать спортсмена это трижды герой) В Шиханах ни разу не была,красотища наверно?
Все-таки вставлю свои пять копеек) Этот день мне особенно интересен, ведь так хочется заглянуть за кулисы этого замечательного "кружка лыжных фанатов"!) Отдельный плюсище за селфи с губками-поцелуйчиком! Помяни моё слово, ты скоро будешь выглядить моложе своего возраста не на 10 лет, а на все 20)) Макса-умница. Он реально вырос, как внешне, так и личностно! Все-таки спорт закаляет дух!) Полчаса планшета - отличная политика. Тренер как всегда профи и самый добрый друг детей! Привет и респект! Вадика-лапочку хорошо что выложила))) все умилились) В общем, "делай что должно, и будь что будет", цитируя тебя же) Ура.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Такой длинный насыщенный день, а читается легко и просто. Очень интересно. Сынок Трудяжка. Мама - красотка и героиня. Про брауни можно подробнее рецепт)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Юль, жирафа-то так и не нашли? Завидую Максу - такие приключения в детстве! Даже если не станет профи, со спортом, считай, на всю жизнь подружился. И для закалки и формирования мужского характера - самое то. А впечатлений сколько! И тебя, наверно, смена обстановки развлекает? Хотя, торчать в метель на улице - брррр...Вот 2 -3 часа и стоишь на горе, под горой? Или прыгаешь в машину погреться?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юля, все стройнее и стройнее, клевый день! Я сама в детстве в 9 лет без родителей ездила на спорт-базу с секцией от динамо, на 40 дней))) до сих пор вспоминаю)) и да - характер закаляет
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Юллля !!! Красотка, выглядишь супер, молода и стройна, аки лань!!! День очень насышен, но, по моему, у тебя других и не бывает))респектище тебе, мать, ты крута!
Девочки, спасибо за внимание к моему дню и комплименты Хвалите меня, хвалите!
Спорт Макса на самом деле дисциплинирует. С учетом того что мы не ходим в сад практически, регулярные трени создают подобие режима. Правда, у тренеров политики в отношении мелочи называется "не давить чтоб не отбить желание", но за счёт периодических сборов, где помимо трень присутствует туса, они все сдруживаются и это допстимул ходить на занятия
Юль, рядом с горой домик-переодевалка. Мы туда когда сильно холодно прыгаем греться и детей заводим
Света, готовься тебя тоже скоро это ждет. Если Рома поедет на роликах, к летним сборам можно будет вас тоже подгрести
Наташ, красиво в шиханах, летом особенно. И круто что наши по максимуму на улице трутся, все таки активная движуха на улице меня очень привлекает в этом виде спорта
Самый огромный минус нашей лыжной секты- деньги. Финансирования нет вообще! Бюджетные группы только с 8 лет, и то если результаты есть у ребенка и есть места бюджетные. До 8 лет все сам- и оплата секции и сборы и снаряга все за свой счет. Я работаю блин только на максову секцию ей богу. Мне эти семидневные сборы обошлись в 17 тыщ а еще в начале февраля соревнования на банном, еще рублей 10 за 4 дня выйдет
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Такс... голову помыла, ребенка спать положила... срочно фото Сергея в студию
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юлька)))) Лан покажу, только оно не с этого дня и в экипировке с горы Мне вообще с друзьями повезло. У меня два друга мужчины и оба Сереги. Это моя карма видимо. С этим мы такие похожие, иногда прям смешно, хором или друг за другом говорим одно и то же, едим одно и то же, взгляды на жизнь общие. Поэтому комфортно общаться.
Юля, молодец. тоже вожу на лыжи своего, правда бесплатно как то получилось. случайно но чтото не совсем хорошо катается (( переживаю. снарягу всю беру толькло б/у
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Юля, молодец. тоже вожу на лыжи своего, правда бесплатно как то получилось. случайно но чтото не совсем хорошо катается (( переживаю. снарягу всю беру толькло б/у
У вас другая организация, там совсем другие правила Наши тренера вплоть до того что ездят с нами в триал лыжи выбирать. Бу без них тоже не купишь, там куча нюансов- жесткость, радиус поворота, канты и тд. У нас на первое время дают снарягу, попробовать едет ребзя или нет. Если уверенно едет- тогда покупаем посерьезнее уже У нас от старших младшим да, достается бывает тоже что- то, покупаем друг у другаесли что то выжило ггг
Юлечка, привет! Ты, как всегда активистка, спортсменка и просто красавица!!!
Я стараюсь На самом деле я к 37 годам научилась двум вещам- не откладывать жизнь на потом и радоваться каждой мелочи. Надо жить полной жизнью сейчас, а не ждать, что вот "дети подрастут, ипотеку выплачу, на пенсии и поживу" Это все ерунда, жить надо сейчас!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Юля, реально, хорошеешь и хорошеешь!) Макс вроде до этого в бассейн ходил, тоже активно занимался. Совмещаете? Макс лыжи сам выбрал? Не боится скорости?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Юля, реально, хорошеешь и хорошеешь!) Макс вроде до этого в бассейн ходил, тоже активно занимался. Совмещаете? Макс лыжи сам выбрал? Не боится скорости?
С бассейном у нас пока не решено Так то мы сами с ним ходили, не в секцию. В этом году пошли на пробное в секцию, ему понравилось конечно, но: 1. Недешево 2. Вечером. Мне реально работать некогда если еще и в басс его возить. Вот завтра опять пойду в нефтяник узнавать про расписание групп отец и сын, мож хоть туда его засуну
Скорости нет слава богу, не влетал просто ни разу еще выбрал да сам, я везде провезла где понравилось там и остался
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 11 янв 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, привет! Ты, как всегда активистка, спортсменка и просто красавица!!!
Я стараюсь На самом деле я к 37 годам научилась двум вещам- не откладывать жизнь на потом и радоваться каждой мелочи. Надо жить полной жизнью сейчас, а не ждать, что вот "дети подрастут, ипотеку выплачу, на пенсии и поживу" Это все ерунда, жить надо сейчас!