Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ну прям засмущали Не такая уж я и стройная. Все плохие фото не попали сюда
WELLE, старший с 4х 2 года ходил на ушу в 6 лет взяли на тхэквондо. Вот, второй год ходит. На зеленый пояс сдал недавно. А булочки обычные: тесто сдобное, сверху сыр чеснок майонез немного. Можно еще колбасу конечную и оливки, но холодильник был пустой:-)
Пионервожатая, да младший
Смелая, это скорее редкость что уроки сам сделал. Чаще ходит со словами: мам помоги,, мам посмотри... MysTery, нож на ярмарке купила. Стоят обычно со всякими терками. Стоит 300 рублей что то мне подсказывает что оптовая цена горааааздо ниже. Нашла производителя уже. Может сп попробую
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Очень длинный день получается - как будто и не день, а дня три.. насыщенно жить, наверное, непросто при двух детях, когда один мелкий совсем.. а выглядит так, как будто ерунда веселая))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
тут Изюмка, если не относиться с юмором, то точно кони двинуть можно. Ну и расписание. И все равно цейтнот постоянный. Все ходят спокойно, а у нас все куда то берут. Потом муж ругается: тут не доделано, там не убрано. Ходит, подбирает и ворчит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юль, почитала твой день и на след день тебя увидела ))). Узнала по машине. Обычно ж ежедневно мимо вас езжу))) не обращала внимания раньше. Пару раз приходила к тебе за сп и петуньками и смотрю сейчас всегда разная! Удачи тебе в конкурсе! Приз великолепен! Жаль не смогу участвовать сама))))))
Ягодка))), Margo77 Есть такое, что не запоминающаяся у меня личность хоть и хожу в одним цветом волос уже лет 10 (ну не считая того времени, что не могу до парикмахерской добраться) про нож выше писала, на ярмарке
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Согласна с Изюмкой, такой длинный и насыщенный день. И работа, и дом, и готовка и поспать и повязать. Я в шоке)) от супермамы. Пацаны клевые)) Юля, отлично выглядишь. А образование у тебя какое? Вижу что на работу с удовольствием ходишь.Здорово!
Калипсо, Афродита
Образование высшее никакое :-). Так что б былО. Но оно позволило сдать на кадастрового инженера. Так что печать своя есть. Профессия досталась по наследству. Родители познакомились в институте геодезии и картографии. Так что помогала еще со школы, чем могла. Про " с удовольствием" скажу, что на 100 клиентов попадается 1-2 которые вынесут моск по полной. Хотя даже из судебных дел, где я между сторонами, в основном удается выбраться с позитивом.
Еще раз спасибо за добрые слова Сегодня после дала мужу почитать мой день. Интересно было смотреть на реакцию. Так сказать " жена: взгляд со стороны" Вроде бы понравилось