Участий в СП:934
Баллы репутации: 7
Почему же? В парке Победы часто вижу рисующих. У художек каникулы, плэнеры весенние прошли, скоро осенние будут. Да у нас и народ не очень-то воспитанный. Моя дочь жаловалась, что когда они сидели на плэнере, ходят мимо проходящие и мешают, толкаются, заглядывают, комментируют что красиво, а что нет с их точки зрения. В общем, к плэнеру надо быть готовым в моральном плане))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Podarochek писал(а):
Почему же? В парке Победы часто вижу рисующих. У художек каникулы, плэнеры весенние прошли, скоро осенние будут. Да у нас и народ не очень-то воспитанный. Моя дочь жаловалась, что когда они сидели на плэнере, ходят мимо проходящие и мешают, толкаются, заглядывают, комментируют что красиво, а что нет с их точки зрения. В общем, к плэнеру надо быть готовым в моральном плане))
А когда в Парке победы бывают рисующие? Я, кроме себя)), только один раз видела группу детей из какой-то частной художки. Но детские пленэры меня не интересуют, а взрослых - ни разу не видела(( Это за много лет. МОжет я не в то время там бываю, конечно... Любопытствующие везде не очень корректны, это да)) Но я сейчас на том этапе, что они они для меня уже больше забавны, чем обременительны))))