Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
Девочки, подскажите в таком вопросе-сыну 5 лет, хотела начать водить на 2-х годичную подготовку, но в нашей школе такая только по субботам с 12,30. Нам по времени не подходит-мы каждые выходные за городом. Может кто-нибудь знает подготовку или развивайку,что бы по вечерам в будние дни ходить можно было, желательно где-нибудь в районе Черниковки, по Первомайской?
Мы ходим на подготовку в "Абсолютный мир". Здесь группы 4, 5 и 6 лет. Занятия по субботам. Также они по вт и чт вечерние группы открывать собираются. Думаем, что в будни нам удобнее. Переведемся на будни.
я решила таки отдать сына на подготовку, записалась в 39 гимназию в Малышок, а тут наш папа (который с нами не живёт) встал в позу и предложил школу скорочтения iq007 http://iq007.ru/ кто-нибудь водит туда? для меня главное чтобы научили ребенка учиться, а бывшему мужу по отзывам нравится там то, что всё в игровой форме. вместо оценок-звёздочек там якобы наклейки черепашек-ниндзя и т.п.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
DianaMamaEgora писал(а):
я решила таки отдать сына на подготовку, записалась в 39 гимназию в Малышок, а тут наш папа (который с нами не живёт) встал в позу и предложил школу скорочтения iq007 http://iq007.ru/ кто-нибудь водит туда? для меня главное чтобы научили ребенка учиться, а бывшему мужу по отзывам нравится там то, что всё в игровой форме. вместо оценок-звёздочек там якобы наклейки черепашек-ниндзя и т.п.
я вот когда отдавала старшего ребенка в школу понимала что домашние задания придется делать с ребенком мне... вот из этих соображений и выбирали школу. плюс местоположения играет роль.....хорошо если школа в шаговой доступности и не надо возить ребенка например с телецентра в черниковку. это время , это рано вставать по утрам, это в общем надо менять полностью режим дня. если папа будет должное внимание уделять ребенку, то пжс. а не только при выборе школы. просто если потом ребенка переводить из одного учебного заведения в другое это не очень хорошо для самого ребенка. выбирать вам совместно куда ребенка водить.....
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
мы ещё близко даже не знаем в какую школу ходить будем, живём на съемной квартире в шаговой доступности от дет.садика. куда дальше занесёт пока не знаю. поэтому на данном этапе пятилетнему сыну выбираю исключительно развивайку. цель: научить учиться. не хочу развивайку где всё в игровой форме и сюсюкания. Мы ходили в РТИ в Умники и умницы, учитель очень уважаемая, но для моего сына слишком мягкая. в 39 придётся ездить. айкью007 в одной остановке от нас. но мне не лень возить, главное чтобы научили))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сколько подготовка в 39 стоит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DianaMamaEgora писал(а):
мы ещё близко даже не знаем в какую школу ходить будем, живём на съемной квартире в шаговой доступности от дет.садика. куда дальше занесёт пока не знаю. поэтому на данном этапе пятилетнему сыну выбираю исключительно развивайку. цель: научить учиться. не хочу развивайку где всё в игровой форме и сюсюкания. Мы ходили в РТИ в Умники и умницы, учитель очень уважаемая, но для моего сына слишком мягкая. в 39 придётся ездить. айкью007 в одной остановке от нас. но мне не лень возить, главное чтобы научили))
так идите на подготовку в ту школу которая сейчас рядом с домом и не заморачивайтесь
ппц... отпадает эта айкью007 . позвонила, чтобы записаться на пробное. одно занятие 650 руб, минимум 2 занятия в неделю. в месяц итого 5200!!! и это обучают только чтению, один час. в общем, в 39 идём в Малышок))
DianaMamaEgora писал(а):
ппц... отпадает эта айкью007 . позвонила, чтобы записаться на пробное. одно занятие 650 руб, минимум 2 занятия в неделю. в месяц итого 5200!!! и это обучают только чтению, один час. в общем, в 39 идём в Малышок))
Ну так они столько денег на рекламу потратили:-) Кто-то же должен ее оплатить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы ходили 1 год в развивайку "Алые паруса" на ф. мир и 1 год в школу рядом с домом. сейчас в 1 классе мой самый подготовленный из всех своих одноклассников, по моему мы даже несколько лишнего наподготовились)))
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
any писал(а):
мы ходили 1 год в развивайку "Алые паруса" на ф. мир и 1 год в школу рядом с домом. сейчас в 1 классе мой самый подготовленный из всех своих одноклассников, по моему мы даже несколько лишнего наподготовились)))
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон, и кроме развивайки есть еще какие-нибудь занятия для детей в "Алых парусах"?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто водил своих детей на подготовку в 91 гимназию и 45 школу. Как впечатления от подготовки? В прошлом году в какое время в субботу была? Спасибо!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
DianaMamaEgora писал(а):
mama2008 писал(а):
Сколько подготовка в 39 стоит?
для пятилеток раз в неделю (мы записались в субботу) по 3 занятия в месяц почти 1700. платить сразу за квартал, итого х3= 4900руб до Н.Г.
если быть совсем точным,то не за 3,а за 4 занятия в месяц стоимость. и цена 1 занятия 135 руб*3 занятия в неделю за раз .405 руб*4 раза в месяц-1620 руб. в мес. Да,просят заплатить сразу за квартал,но я планирую по месяцам платить,как и 3-4 года назад.Посмотрим,что скажут.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Дана писал(а):
any писал(а):
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон, и кроме развивайки есть еще какие-нибудь занятия для детей в "Алых парусах"?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Cherry писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто водил своих детей на подготовку в 91 гимназию и 45 школу. Как впечатления от подготовки? В прошлом году в какое время в субботу была? Спасибо!
Подскажите, елка будет на подготовке. Что одевать? Рубашку или карнавальный костюм?
Сегодня у нас вместо занятий праздник , елка) смотрю дети такие довольные и радостные))) мамы за детьми пошли в актовый зал. А мне тааак лень, нет никого желания идти наблюдать за своим ребенком. Некоторые мамы даже прически сделали, а я домой ушла. Спросила у дочки- я тебе на елке нужна. Она сказала -нет. Мне только это и нужно сказала что я за ней приду через час и буду ждать внизу. Рs: я мать -ехидна
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес