Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Marietta писал(а):
Такой совсем тяжелый наверное Хотя на 100г примерно тяжелее обычного каркасного
Я такой дочери в 5 класс рассматривала. Незнаю как другим , но моей важны были кармашки по бокам и спереди в началке. А вообще эта серия мне нравится в Майк-мар.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
511грамм)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
fai писал(а):
Marietta писал(а):
Такой совсем тяжелый наверное Хотя на 100г примерно тяжелее обычного каркасного
Я такой дочери в 5 класс рассматривала. Незнаю как другим , но моей важны были кармашки по бокам и спереди в началке. А вообще эта серия мне нравится в Майк-мар.
Мне тоже понравилась И выбор большой И закупочная цена Спасибо за наводку!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Для черниковских: очень хороший выбор рюкзаков (качество очень неплохое, цена вполне демократичная, ДМ рядом не стоит) на Первомайской 31, напротив сбера, там магазин что-то типо канцтоваров, в нем большой выбор рюкзаков, по возрастам и прочее, мы там и доче взяли и будущему первокласснику. Очень удобные! В магазе еще можно на акции нарваться, мы когда дочке покупали, была акция "принеси старый рюкзак, получи 15% скидку". Хороший магаз, хоть и неизвестный особо...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
BERG писал(а):
Для черниковских: очень хороший выбор рюкзаков (качество очень неплохое, цена вполне демократичная, ДМ рядом не стоит) на Первомайской 31, напротив сбера, там магазин что-то типо канцтоваров, в нем большой выбор рюкзаков, по возрастам и прочее, мы там и доче взяли и будущему первокласснику. Очень удобные! В магазе еще можно на акции нарваться, мы когда дочке покупали, была акция "принеси старый рюкзак, получи 15% скидку". Хороший магаз, хоть и неизвестный особо...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 63
Marietta писал(а):
SaBika писал(а):
киньте ссылку пожалуйста откуда заказывать будете тоже хочу)
Не знаю где все заказывают ) Я на оф. сайте смотрю Может где еще есть?
я как-то видела в Юных талантах на Спортивной
Nara писал(а):
Ну и еще вставлю 5коп) лего с наших магазов и лего с Германии два разных портфеля) там и поперечная застежка есть причем вшита а не как доп.акс. Заказывала для знакомых очень просили, ну и по приходу общупали обмерили взвесили
у нас застежка вшита
Света Букина писал(а):
Nara писал(а):
Насчет весов - кроме дердидас,лего, люксак, мадпакс остальные больше 1кг, schulranzen.de по немецам все веса и размеры Ну и рюкзак и ранец это все таки разные конструкции и вес соответственно
Мэнди писал(а):
BERG писал(а):
это где еще один этаж магазина в подвале?
он прям на углу, напротив сбера через дорогу (Маяковского). Вход с ул. Маяковского
Мэнди писал(а):
BERG писал(а):
он прям на углу, напротив сбера через дорогу (Маяковского). Вход с ул. Маяковского
офис-класс показывает дубль гис, правда вход со стороны первомайской)) ладно, разберемся! спасибо за наводку))
Кстати, может и офис-класс, я не помню точно вывеску, помню, что с канцтоварами связано потому, что я изначально туда забрела, когда акварельные карандаши каляку-маляку искала, а нашла рюкзаки)))
Последний раз редактировалось BERG 15 фев 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
BERG писал(а):
Мэнди писал(а):
BERG писал(а):
офис-класс показывает дубль гис, правда вход со стороны первомайской)) ладно, разберемся! спасибо за наводку))
Кстати, может и офис-класс, я не помню точно вывеску, помню, что с канцтоварами связано потому, что я изначально туда забрела, когда акварельные карандаши каляку-маляку искала, а нашла рюкзаки)))
Мой 2гис показывает Лимпопо. Этот магазин раньше на юрюзани располагался )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
лимпопо да, через дорогу маяковского, я через первомайскую смотрела) но лимпопо тож не с торца вход, а с первомайской) ладно, мне близко, на месте разберусь)
Мэнди писал(а):
лимпопо да, через дорогу маяковского, я через первомайскую смотрела) но лимпопо тож не с торца вход, а с первомайской) ладно, мне близко, на месте разберусь)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Marietta писал(а):
Видела сейчас мальчика с рюкзаком типа бэкмана. А может это он и есть. Хорошо сидит!
У младшего сына Бекман, лучше рюкзаков я пока не знаю)), старший сын и племянник когда увидел, сразу такой же захотел, и сразу вопрос, а почему мне такой к первому классу не покупали?)) и в эксплуатации сейчас, просто обалденный. Дочке через годика два хочу только такой, кстати, ремешки абсолютно не болтаются, хоть и редко приходится на себе его таскать сыну, но знает прекрасно что с ремешками на пояснице и животе намного удобнее и приятнее его носить, как говорится почувствуй разницу
Rada писал(а):
Marietta писал(а):
Видела сейчас мальчика с рюкзаком типа бэкмана. А может это он и есть. Хорошо сидит!
У младшего сына Бекман, лучше рюкзаков я пока не знаю)), старший сын и племянник когда увидел, сразу такой же захотел, и сразу вопрос, а почему мне такой к первому классу не покупали?)) и в эксплуатации сейчас, просто обалденный. Дочке через годика два хочу только такой, кстати, ремешки абсолютно не болтаются, хоть и редко приходится на себе его таскать сыну, но знает прекрасно что с ремешками на пояснице и животе намного удобнее и приятнее его носить, как говорится почувствуй разницу
А как с тетрадями дела обстоят? Не мнутся? Доставать удобно? Фото еще хочу поискать )
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Я их с первых дней приучаю тетрадки в учебник вкладывать, потом смотрю и учитель первоклассника моего также приучает их оказывается, все цело и аккуратно, да и тетрадка не теряется, не надо перебирать весь рюкзак чтоб найти ее,, все книги и тетрадки у нас влезают в отделение с перегородкой мягкой, а в основное отделение получается пенал, карандаши и даже спорт.форма или еще что-то. Пробовали сначала с обоими класть в папку для тетрадей, лишняя она)), лень им туда укладывать, потом доставать и т.п.
Все понятно ) спасибо! Кто заказывает за границей на каких сайтах можно рюкзаки посмотреть? Здесь выше Nara ссылку давала на немецкий сайт. Там есть доставка в Россию? Schulranzen.de Переходит на .com