Оль, чтобы у меня ребенок был принят в то ОУ, которое планирую, все равно мне придется искать обходные пути. И тогда полный или неполный пакет у нас доков, никакого значения иметь не будет. Медосмотр, возможно, и пройдет, сто лет толком у врачей не показывались, за исключением офтальмолога и гастро.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рыжая писал(а):
чего????анализы в спецбанках?е-мое.....и запись на анализы поди еще сохранилась, да? Зы: а смысл анализов на больше чем полгода? я дурею...
сегодня медсестру поймала и все выспросила анализы лишь бы были, полгода или сколько им там будет -без разницы-многие уже сейчас сдали так что я на след неделе иду баночки в аптеке купить-теперь только в этих пластиковых банках приниматься будут анализы
мед карту вы сами заберете когда ребенка заберете, будет выпускной последним днем в садике-в этот день и заберете если летом будете ходить-то в конце лета медкарту получите и сами отнесете в школу список врачей для обхода не хилый, когда весь список пройдем, медсестра сама отнесет лист обходной, мед. карту, сертиф о прививках, анализы закрепленному за садику врачу в поликлинике для отметки и напишут заключение. (хотя в списке и так педиатр стоит для обхода-но потом видно это будет чисто бумажная работа)
вот как сказала она мне будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в поликлинике на королева выделенны дни прохождения мед.осмотров- суббота, 2 раза в месяц. я вообще сторонник мед.осмотров , не вижу плохого в этом. ребенка 2 раза в год итак всегда обследовала,себя -1 раз в год нормально.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Долго или дорого. Для садика никак не могла всех бесплатно пройти даже по субботам нереально по 2-3часа в очереди сидеть.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
записался ко всем и прошёл, вроде особых проблем нет. Я на один день в одно примерно время записывалась чтоб максимально сократить время.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас лора больше полугода нет в ближайших 2-х отделениях. С мвд отправляют на Достоевского
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Broccoli писал(а):
записался ко всем и прошёл, вроде особых проблем нет. Я на один день в одно примерно время записывалась чтоб максимально сократить время.
если один врач на больничном (я все окулиста не могу выловить)-другой еще где то, везти надо и записаться в узким спецам не сразу выходит-то выходит это очень долго есть субботы-но там как раз комиссии садичные и человек по 60 сидят детей и родителей, уже рассказывали мне это мамы ругань на жукова 18 еще та стояла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у нас сейчас два окулиста плюс на жукова 17, неужель на больничном все? Живую очередь я не люблю. Вот лора нету, но когда спеца нет педиатр его сама подписывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
так надо проходит весной, пока путевки в садик не раздали.чего до середины лета ждать, а повторно можно наоборот в ноябре пройти. комиссию в садик проходили в апреле, в школу тоже весной планирую пройти.
Broccoli писал(а):
у нас сейчас два окулиста плюс на жукова 17, неужель на больничном все? Живую очередь я не люблю. Вот лора нету, но когда спеца нет педиатр его сама подписывает.
у одного нет записи, второй на больничном вторую неделю жду, уже и утром сама ходила-бесполезно мне 2 детей сразу проверить. а старшей надо чтобы окулист из полик направление в детский центр дал, зрение раз падает. вот и ждем у моря погоды, пока запись появится
Не знаю даже, я на след. неделю без проблем записалась к окулисту,Белкина даже опять появилась.
так надо ловить когда открывается запись на следующий день, сейчас в 9вечера вроде.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Подружка писал(а):
после 12 ночи)) я ночерами чо и лажу на форуме-ищу места на запись параллельно)))
С 15 ноября запись к врачам открывается с 21 часа, к 12 ночи уже ничего не остается, сама записывала детей мин. 10-20 десятого уже свободны 3-4 места только.
Не удивительно что мест к 00.00 нет) Уважаемые Пользователи! Доводим до Вашего сведения, что с 15.11.2013 г. запись на новый день будет доступна после 21:00.
спасибо. зря значит поздно спать лажусь-надо раньше комп включать ))) по привычке после 12 жду обновления
Если Вам нужно посетить узкого специалиста, то советуем предварительно записаться к терапевту. У него есть возможность записи на резервные бирки узких специалистов в том случае, если он решит, что Вам действительно срочно нужна их помощь. Так же возможность записи на резервные бирки есть у сотрудников регистратуры. Вы так же можете записаться через интернет. Очередные бирки "открываются" в 00-00. Дополнительно существует механизм очереди. В случае, если Вам не хватило бирок, оператор 1303 ставит Вас в очередь на получение бирки. При появлении свободных бирок ответственный сотрудник поликлиники обзванивает очередь в порядке постановки и записывает стоящих в очереди пациентов на появившиеся свободные бирки.
Кстати летом как раз для комиссии народу немного, август уже запара.