Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Где-нибудь про программы "2100", "Планета", "Гармония" и др расписано? В 2100 сильных детей выбирают, ага, только вот я читала про нее (что не помню и решила, что моему нафиг эта программа не нужна )
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Программа Занкова считается сложнее, чем 2100. В некоторых школах программу 2100 называют традиционной. Многие занковские классы изучают математику по Петерсону.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Миланмам писал(а):
гыы, мне свекровка грит только в класс с этим самым Элькониным не отдавайте. Оч сложная программа, тяжелая.... для учителя
Для учителя непростая,да... Моя подруга -учитель нач.классов - не могла математику преподавать,из параллельного класса коллега вела в ее классе этот предмет...А она - русский в классе коллеги)))))... Но я сама в школе работала,тесно сотрудничала с нач.блоком... на уроках присутствовала, все видела ввочую,имела возможность сравнивать...Так что имею свое весьма четкое представление по этому поводу... Очень хочу в такой класс своих отдать...Это - не традиционная,а развивающая программа,для моей старшей- самое то...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 18 окт 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
я дочу вожу в подготовительную школу - Малышок . Будем ходить туда 2 года ,потом в 1 класс . Проводят по 4 урока ( 1-развивайка ,2- ритмика ,либо пение ,3-англ. язык ,4- либо рисование ,либо лепка ,либо апликация ,либо художка.Все зависит от расписания . Преподователи оч хорошие . Ездим 2 раза в неделю . Доча просто балдеет от этой школы ,д/з делает с удовольствием