Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи

Страница 30 из 48 [ Сообщений: 957 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:08 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Отмечусь ,классная тема

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:34 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Frosya писал(а):
Hamzina писал(а):
цены в интернете высокие.мы за 499 взяли. магазин оранжевый такой цифроград.

песенки слушать только с наушниками да?

нет они без наушников поют. очень удобно и слух не портится и слышать можно что ребенко слушает

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:57 
мудрая

Участий в СП:140
Баллы репутации: 17
Спасибо! Тоже купим, а то песенки и сказки слушать папин телефон просит. А так свой плеер будет ))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:24 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
слушать без наушников.как колонка только с тремя кнопками.звук отличный ничего не шипит.на коробке ни слова по русски,но не китайская безделушка.моя птичка в прорезиновом корпусе с резиновым клювом,безопасная.мой тоже телефон таскал,но у меня коммуникатор-случайно не туда нажимает и музыка выключается он в слезы.здесь я спокойно-это его игрушка и он сам включает выключает.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:34 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
наш безусловный хит - Angry birds: Knock on wood
а еще на днях купила ребенку плиту с посудой)) играем каждый вечер. плита - это конечно ненадолго, но все-равно интересно)
а в садик ребенок пришел, рассказала, что мама купила посуду играть - ребята засмеяли - а то поваров-мужчин не бывает видимо ??? так уж принято считать (и этому мы своих детей учим) - это девочковые игрушки, а мальчикам только машинки

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:06 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
я своему кухню икеивскую хочу.Он любит готовить и возится с посудой.В садике с девчонками чай пьет.там все мальчишки в магазин ходят и чай пьют.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:44 
мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Я тоже колонку заказывала, мы ее на английский с собой носим, стоит микросд карта с Верещагиной, удобное управление, стандартная батарейка как на телефоне нокиа . У нас не в виде игрушки, а в виде параллелепипеда. Для меня принципиально были стерео динамики и встроенное радио, в комплекте идет проводок микроусб- усб-антенна 3,5мм.
Потом коллеги тоже через инет попросили заказать, у кого дети танцами занимаются - с собой носить начали, музыку переписывают - потом в тесной компании гоняют, батарейки хватает на долго, громкость очень хорошая, звук чистый, к телефону и ноуту подключали. Летом удобно с собой на природу брать, чтоб аккумулятор в машине не сажать. У подростков - хит сейчас, у старшего в 5 классе - практически у каждого своя есть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:44 
премудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
У нас плита, посуда и продукты уже почти год как фавориты. Правда сейчас все чаще просит мои кастрюли. Каждый вечер готовит папе ужин уже месяц!
Второй фаворит - это лего дупло. У нас много разных мелких наборов.
А вот музыкальные игрушки не нравятся: ксилофон, барабан и пианино лежат без дела.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 11:50 
мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
У нас дочка не интересовалась игрушечной плитой, а на прошлый НГ ей подарили набор из ИКЕА - противень, скалка, формы для кексов и вырезалки для печений. Я считаю, что очень вовремя подарили, она сейчас в свои 8 лет - печет в настоящей духовке. Мы в прошлом году вообще как-то плохо подумали - сыну подарили коньки, а дочке этот набор - в итоге мы все новогодние каникулы катались и пекли, катались и пекли.....

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 00:57 
New Org SP
New Org SP

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Сын просит кухню игрушечную. Муж категорически против, а я озадачена: стоит ли пятилетке ее покупать? Посуда у него есть, он "варит", нас угощает :) Играет в "кафе"
Как думаете?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:24 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
купить, у моенй одна из любимых игр - она официантка в кафе))
Лина, а тебя что смущает - что игрушка более девочковая чтоли?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:41 
New Org SP
New Org SP

Проверенный участник СП
Гульнара, это мужа смущает :) он думает, что девочковая.
А я боюсь, что интерес потеряет, и будет она стоять, как памятник.
Интересно, до скольки лет мальчики в кухню играют?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:06 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
девочки, где бы купить железную дорогу большую? родители хотят подарить внуку (3,5 года), а времени искать-ездить нет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:13 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Tuu-tikki писал(а):
Сын просит кухню игрушечную. Муж категорически против, а я озадачена: стоит ли пятилетке ее покупать? Посуда у него есть, он "варит", нас угощает :) Играет в "кафе"
Как думаете?

мой тоже прется... как видит в МГ или ДМ кухни/плиты/технику кухонную - залипает около них. А в МГ так они ж еще и выставлены, и пощупать - поиграть можно. В прошлый раз полчаса не могла его оторвать. Но там конечно клево - и вода из крана, и конфорки красным горят и шипят, и чайник подсвечивается и булькает, и макеты еды и продуктов.

Так я тоже думаю, вот потратишься, купишь кухню, а ребенку быстро надоест, все-таки почти 5 лет. Но тут же в МГ рядом с моим около этих кухонь вертелся мальчик лет 10, тоже весь восхищенный. Потом увидел кассу, и все, запал вообще... Кассу к слову мой тоже давно просит. Так что вот и очень подрощенные мальчики оказывается могут этим интересоваться. Я после этого задумалась, что может и правда что-то из этого купить

зы: в прошлом году у ребенка в садике в группе была кухня типа икеевской, в этом году нет. Так он о ней постоянно вспоминает с сожалением. Типа того что даже не во что теперь в садике играть. С мальчиками в машинки он не играет

Последний раз редактировалось Annette 21 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:18 
New Org SP
New Org SP

Проверенный участник СП
Annette, мой хоть к кассам ровно дышит) куплю все-таки. вдруг поваром будет)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:18 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот кстати из всех бывших у нас игрушек самая долгоиграющая - это большая машина, на которой можно ездить. Покупала, когда ребенку было года 1,5, катала с помощью толкателя в комплекте. Потом подрос - сам стал кататься. Сейчас у машины отваливаются колеса и уже нет руля, а ребенку почти 5 - умудряется на ней гонять вовсю.

вот такая у нас
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:23 
New Org SP
New Org SP

Проверенный участник СП
Да, это хит! Мы такую взяли с запасом до 12 лет (написано так в паспорте)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:25 
богиня

Почетный участник СП
Tuu-tikki писал(а):
Как думаете?

я выше писала) своему 5летнему купила) вот будет ему 6-7 лет, уже такое не купишь, пока не поздно спохватилась))) пусть поиграет)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:27 
богиня

Почетный участник СП
Annette писал(а):
Tuu-tikki писал(а):
Как думаете?

мой тоже прется... как видит в МГ или ДМ кухни/плиты/технику кухонную - залипает около них. А в МГ так они ж еще и выставлены, и пощупать - поиграть можно. В прошлый раз полчаса не могла его оторвать. Но там конечно клево - и вода из крана, и конфорки красным горят и шипят, и чайник подсвечивается и булькает, и макеты еды и продуктов.

Так я тоже думаю, вот потратишься, купишь кухню, а ребенку быстро надоест, все-таки почти 5 лет. Но тут же в МГ рядом с моим около этих кухонь вертелся мальчик лет 10, тоже весь восхищенный. Потом увидел кассу, и все, запал вообще... Кассу к слову мой тоже давно просит. Так что вот и очень подрощенные мальчики оказывается могут этим интересоваться. Я после этого задумалась, что может и правда что-то из этого купить

зы: в прошлом году у ребенка в садике в группе была кухня типа икеевской, в этом году нет. Так он о ней постоянно вспоминает с сожалением. Типа того что даже не во что теперь в садике играть. С мальчиками в машинки он не играет

_hahaha_
а я кухню недорогую купила, в закупке - кухня Галинка, украинского пр-ва - плитка с 2мя комфорками, чайничек, кастрюля, сковорода, все ч крышками, 6 тарелок, 6 вилок, 6 ложе, 6 ножей - все за 100 рублей с копейками))
и кассу заказала на НГ, с чековой лентой) мне самой даже интересно. касса вышла рублей под 600. я ее под ёлку положу вместе с конфетами)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 11:28 
New Org SP
New Org SP

Проверенный участник СП
any писал(а):
Tuu-tikki писал(а):
Как думаете?

я выше писала) своему 5летнему купила) вот будет ему 6-7 лет, уже такое не купишь, пока не поздно спохватилась))) пусть поиграет)

я тоже заказала. на день рождения подарю _hahaha_ муж, конечно, у виска покрутит ;D

Последний раз редактировалось Tuu-tikki 21 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 48 [ Сообщений: 957 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи