Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
OlgaV писал(а):
В маленьком гении нам предложили вместо детского компьютера "говорящую ручку", к ней идут специальные книги, выбор большой. Ребенок сам наводит на стих, на букву или на картинку. Купили ребенку на ДР, пока не подарили, но думаю в три года будет интересней чем компьютер.
недавно дяденька приходил в нашу развивайку с рекламой этой ручки. чтото я не вдохновилась 5 тыщ за это дело отдать
В маленьком гении нам предложили вместо детского компьютера "говорящую ручку", к ней идут специальные книги, выбор большой. Ребенок сам наводит на стих, на букву или на картинку. Купили ребенку на ДР, пока не подарили, но думаю в три года будет интересней чем компьютер.
недавно дяденька приходил в нашу развивайку с рекламой этой ручки. чтото я не вдохновилась 5 тыщ за это дело отдать
Почему пять? 2000 ручка, набор книг 700-900 руб, отдельные книги 200-300, набор плакатов 1000 руб.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
any писал(а):
OlgaV писал(а):
Почему пять? 2000 ручка, набор книг 700-900 руб, отдельные книги 200-300, набор плакатов 1000 руб.
2 набора он предлагал - набор с ручкой попроще за 3 тыщи, набора с ручкой поинтересней за 5, минус скидка 500 рублей, если типа купить прямо сейчас у него. а в маленьком гении, говорят наши родители брали реально за 5 тыщ
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Nikus писал(а):
Девочки, что может быть интересно девочке в 4 года?
У моей сейчас в хотелках швейная машинка. Любит наборы с бусами, которые самим собирать нужно, раскраски, различные наклейки по шаблонам. Правда нам пока только 3 с половиной.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моей "одень машу" хватило на час, больше ни разу не видела, чтобы села поиграть в нее. Хотя игрушка мне понравилась - сама в похожую в детстве с удовольствием играла.
А вот бусины это да... У нас маньячит по бусикам, браслетикам и т.п. "женским" штучкам. Дед морозу еще в сентябре письмо нарисовали - заказала набор бусинок, чтобы бусы и браслеты самой делать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сегодня купили портативную колонку, плеер Angry Birds. Закачала ему туда песенки детские,сказки.Ходит слушает,сам переключает что нужно выбирает. Можно и с флешки слушать или с карты памяти,хоть с телефона своего и т.д. есть кабель в комплекте.Супер вещь!!! Даже радио есть. Такой плеер есть и в обычной виде куба.а тут вроде как знаменитая птица.Купили в обычной салоне по продаже телефонов. Вроде телефон моему (2,9 г) сыну рано,лишние кнопки не к чему и боюсь что случайно позвонит куда не нужно,а это в самый раз.Вчера увидела в интернете,не удержалась, сегодня купили. Как то писали насчет детского компьютера,под моим присмотром сынишка уже за настоящим сидит. Отдала ему свой старый ноутбук. И фотоаппаратом отлично пользуется.Как быстро дети растут,развиваются... В следующем году придется и свои телефон отдавать....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
я нарадоваться не могу.супер вещь.сегодня в садик с ним пошли,по дороге песни слушали,в садике забрала.я сыну игрушки за тысячи покупаю,нет такой радости как тут.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Hamzina писал(а):
я нарадоваться не могу.супер вещь.сегодня в садик с ним пошли,по дороге песни слушали,в садике забрала.я сыну игрушки за тысячи покупаю,нет такой радости как тут.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне такой подарили. в виде тубуса. очень удобная втука. слушаем с дитем в кухне. на прогулку брали. реально удобная и простая вы управлении штуковина.бесопасная достаточно.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Сегодня купили портативную колонку, плеер Angry Birds. Закачала ему туда песенки детские,сказки.Ходит слушает,сам переключает что нужно выбирает. Можно и с флешки слушать или с карты памяти,хоть с телефона своего и т.д. есть кабель в комплекте.Супер вещь!!! Даже радио есть. Такой плеер есть и в обычной виде куба.а тут вроде как знаменитая птица.Купили в обычной салоне по продаже телефонов. Вроде телефон моему (2,9 г) сыну рано,лишние кнопки не к чему и боюсь что случайно позвонит куда не нужно,а это в самый раз.Вчера увидела в интернете,не удержалась, сегодня купили. Как то писали насчет детского компьютера,под моим присмотром сынишка уже за настоящим сидит. Отдала ему свой старый ноутбук. И фотоаппаратом отлично пользуется.Как быстро дети растут,развиваются... В следующем году придется и свои телефон отдавать....
оЙ, СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ!! нАДО СВОЕМУ МАЛОМУ ПРИОБРЕСТИ, А ТО ХОДИТ ЗА СТАРШИМИ...ТО ПЛАНШЕТ ОТДАЙ, ТО ТЕЛЕФОН... А ТУТ СВОЯ ПТАХА БУДЕТ!!!