Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нашего первый выпуск, зал
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
все такие класные я пока тему смотрела прослезилась
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ага
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Так все трогательно и красиво... Надеюсь моя красавица полюбит ходить в садик и через пару годиков у нас тоже будет замечательный выпускной в дет. саду. Поздравлюя всех
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
хочу спросить, у кого есть опыт выпускного из садика, что можно подарить, и где лучше и веселее провести, чтоб запомнился на всю жизнь))
почитала тему)) варианты подарков, так поняла: энциклопедия, глобус, канцелярия, но не подходит)) насчет будильников можно подумать, может есть ещё варианты?
Последний раз редактировалось Сашенька 01 ноя 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Сашенька писал(а):
хочу спросить, у кого есть опыт выпускного из садика, что можно подарить, и где лучше и веселее провести, чтоб запомнился на всю жизнь))
почитала тему)) варианты подарков, так поняла: энциклопедия, глобус, канцелярия, но не подходит)) насчет будильников можно подумать, может есть ещё варианты?
сегодня опять встал вопрос по выпускному, где и как отметить и что подарить?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Виснушка Миллиардеровна, оператор у нас был детсадовский- других нам не разрешали, никто вроде и не стал пытаться, сами, кто хотел, тот и снимал. подарки детям: у нас были кружки, что то типа школьного набора канцелярского и и и больше не помню) всем воспитателям, руководителям и врачу, поварам и прочему персоналу деньгами и цветами
Виснушка Миллиардеровна, оператор у нас был детсадовский- других нам не разрешали, никто вроде и не стал пытаться, сами, кто хотел, тот и снимал. подарки детям: у нас были кружки, что то типа школьного набора канцелярского и и и больше не помню) всем воспитателям, руководителям и врачу, поварам и прочему персоналу деньгами и цветами
извините за нескромный вопрос, деньги и цветы каждому, а по сколько?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мы 2 года назад на выпускном воспитателям подарили подарки на 4 тыщи каждой,2 тыщи заведующей(планировали на 2,но т.к. запретили стол для родителей и персонала,и раз деньги уже собрали,то увеличили сумму подарков). Воспитки сами покупали на эти суммы,потом принесли мы передарили. заведующая попросила микроволновку. Остальным:поварам,сторожам,прачке и т.д. сертификаты по 500 руб в Окей. детям накрыли стол с соками,пирогами.Вызывали аниматора на 1,5 часа. собирали по 2 тыщи с ребенка.выпускались 21 ребенок.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
по сумме не знаю кому сколько, заведущей- планировался холодильник для садика. цветы не всем, почти всем по розочке дети дарили. Букеты воспитат и зав. собирали по 4 вроде
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Девочки, деткам на выпускной что дарить планируете на память? Вот если такой глобус с подсветкой http://www.globus-torg.ru/art301/art301.htm нормально должно быть, наверно... Если еще оптом, может еще дешевле выйдет