Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ходили форму заказывать, мальчик в очереди сидел, я думала класс 4, нет с нами вместе в первый класс идут, мой глист свалиться, даже если этот мальчик просто дунет на него, ну блин чем кормить детей чтоб они были большими?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Ходили форму заказывать, мальчик в очереди сидел, я думала класс 4, нет с нами вместе в первый класс идут, мой глист свалиться, даже если этот мальчик просто дунет на него, ну блин чем кормить детей чтоб они были большими?
морковкой) а сколько ростщас у твоего? слуш, а чо там с формой, у каждого класса своя, или у школы? А то я своему намериваюсь заказать в труворе.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
морковкой) а сколько ростщас у твоего? слуш, а чо там с формой, у каждого класса своя, или у школы? А то я своему намериваюсь заказать в труворе.
Форма у школы своя, можно только жилетку, а костюм черный свой, но поскольку глист не стандартен (брюки 26 размера оказались, пиджак 28, но прибавили рукава , еще и макак оказался длиннорукий )Теперь у нас жаккардовый костюм за 2,5 рубля будет. А куда деваться. Рост 122 как положено первокласснику, но по сравнению с одноклассниками значительно мельче Ну и индивидуальные особенности писала выше.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
122 см-это более менее еще, моя в 1 класс когда пошла 116 см была, вообще ничего не могли подобрать.Дети разные правда, подружка наша была на голову выше нас.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Мой обычно за лето хорошо подрастает. В деревне, свежий воздух, парное молоко и велосипед. Сейчас 116см, как положено в 6 лет, и самый высокий в группе в садике .
А у меня глупый вопрос. Какие майки пододевать под белые рубашки? У нас все майки (Крокид и т.п.) - голубые, синие, либо с рисунком на груди, либо с цветной окантовкой. Наверно некрасиво будет, надо поменять к учебному году? И какие брать?
Julij@ писал(а):
122 см-это более менее еще, моя в 1 класс когда пошла 116 см была, вообще ничего не могли подобрать.Дети разные правда, подружка наша была на голову выше нас.
Ну маленькая девочка это изящно и красиво, а маленький мальчик -это опасно У него из-за рюкзака торчит макушка и ноги от колен , ржачный такой , жалко его отдавать даже в школу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
116 у вас в 6 лет самый высокий? моя в подготовительной группе 130 была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мирта писал(а):
Мой обычно за лето хорошо подрастает. В деревне, свежий воздух, парное молоко и велосипед. Сейчас 116см, как положено в 6 лет, и самый высокий в группе в садике .
А у меня глупый вопрос. Какие майки пододевать под белые рубашки? У нас все майки (Крокид и т.п.) - голубые, синие, либо с рисунком на груди, либо с цветной окантовкой. Наверно некрасиво будет, надо поменять к учебному году? И какие брать?
Подрос но мяска не наросло в деревне, хотя его там кормят круглосуточно
Ну, я вот тоже прикупила белую маечку, на всякий случай) Купили сарафан и жакет - это форма для школы. В прошлом году на распродаже в ДМ прикупила юбку трикотажную плиссе, сейчас к ней добавили джемпер трикотажный серый, две блузки белые и пару белых трикотажных Крокид. Думаю, что хватит. А-а, еще вчера спортивный костюм купили на физ-ру. Долго искали, но нашли))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
бешеная мамашка писал(а):
Ну маленькая девочка это изящно и красиво, а маленький мальчик -это опасно У него из-за рюкзака торчит макушка и ноги от колен , ржачный такой , жалко его отдавать даже в школу
да уж, а мы ранец не могли поднять, до школы мы с мужем носили, а дальше учительница, и так до 3 класса и смех и грех, как говорится
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь