Велик есть. А вот ролики не рано? Она без роликов-то умудряется на ровном месте упасть
Нам в июне будет 4, но мы на прошлое ДР дарили ролики, гоняет. В этом году с выбором подарка будет сложнее, тк всё есть.
Вместе с роликами надо ведь и наколенники и шлем. Во сколько может это выйти по деньгам? А кто-нибудь в таком возрасте дарил (покупал) телескоп и микроскоп? Интересено будет ли в таком возрасте? Или лучше ближе к школе такое приобретать?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дочкина мама писал(а):
Ди@н@ писал(а):
Дочкина мама писал(а):
Велик есть. А вот ролики не рано? Она без роликов-то умудряется на ровном месте упасть
Нам в июне будет 4, но мы на прошлое ДР дарили ролики, гоняет. В этом году с выбором подарка будет сложнее, тк всё есть.
Вместе с роликами надо ведь и наколенники и шлем. Во сколько может это выйти по деньгам? А кто-нибудь в таком возрасте дарил (покупал) телескоп и микроскоп? Интересено будет ли в таком возрасте? Или лучше ближе к школе такое приобретать?
это сложные штуки. если хоршие то дорогие. если не очень то не интересно( у нас лежит микроскоп без дела. не знай что в него смотреть чтоб было действительно интересно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Та же проблема, не знаю. что дарить. Вроде, всё есть.
ДР решили дома справлять в 2 этапа. Детки отдельно, родственники отдельно.
Вот, и мы в два этапа и тоже дома (из Дёмы трудновато с детишками выезжать). И с подарком неизвестность. Может в "свою" темку пойти (ровесники) и там вопрос поднять? Там ведь уже есть кто 4-х летие отпраздновал
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Дочкина мама писал(а):
Nejenka писал(а):
Та же проблема, не знаю. что дарить. Вроде, всё есть.
ДР решили дома справлять в 2 этапа. Детки отдельно, родственники отдельно.
Вот, и мы в два этапа и тоже дома (из Дёмы трудновато с детишками выезжать). И с подарком неизвестность. Может в "свою" темку пойти (ровесники) и там вопрос поднять? Там ведь уже есть кто 4-х летие отпраздновал
Да, там тоже поспрашивать можно)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Т.е. вы на роликах с трех лет катаетесь?До этого на коньках катались? У нас ребенок на коньки хотел безумно, в 2,6г мы его отдали,стоял,ходил отлично,именно кататься так и не катался,замусились с синуситами,решили повременить с ФК. Вот подумала ролики то похоже,но боялась что рано....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки, поделитесь координатами аниматоров, плиз.. в идеале нужен джек воробей, для утренника в садике. мальчик 6 лет, группа маленькая(порядка 15 детей). нужен без "пузырей и аквагрима".просто поиграть с детками час.
на авито очень много предложений, разброс цен от 500 до 1500р.
и совсем в растерянности с празднованием ДР. 1) у сына ДР-1 июня, везде в городе празднования, и поэтому особо не прорвешься в парки. 2) в этом году это еще и суббота, совсем 3)и главная причина-ограниченный круг общения.у одних друзей дети большие-13 и 12 лет, у других мелкие-2 девочки 3 года, в садике детей мало и тоже особо не дружит, тк периодически все болеют , нет постоянного лучшего друга. итог есть точно 1 мальчик(это сын подруги, 7 лет), под вопросом второй мальчик(ровесник, могут 25 мая уехать на пмж в москву). у родственников дети все либо взрослые-12и 18 лет, либо мелкая совсем 1 год.
бабушкам и дедушкам-не охота канители, им надо спокойствие(тк одним уже под 80 лет).
ХЕЛП, ПОСОВЕТУЙТЕ-ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ РЕБЕНКУ? он хочет в июнь, но какой праздник с 2 детьми. да и как-то накладно на 2 детей за 1 час отдать 5т...
девочки, поделитесь координатами аниматоров, плиз.. в идеале нужен джек воробей, для утренника в садике. мальчик 6 лет, группа маленькая(порядка 15 детей). нужен без "пузырей и аквагрима".просто поиграть с детками час.
на авито очень много предложений, разброс цен от 500 до 1500р.
конечно не Джек Воробей, но есть пират)) вот ссылка http://vk.com/amelyevent приглашали клоуна на др сына 3 года, было весело, понравилось
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Я решила в этом году провести ДР так (у нас 25го в субботу, получилось так, что смогут прийти 2 девочки ): с утра дома устроить сюрприз - с вечера надуть шары, разложить подарки. Потом, смотря на погоду, едем либо в парк, от души кататься на каруселях, либо в игровую комнату. Туда хочу взять с собой угощение для деток. Бабушки-дедушки уже в вск. И потом на неделе обещали приехать, те кто не смогут 25
Участий в СП:780
я тоже с просьбой - поделитесь телефонами аниматоров. на сам день рождения гостей позвать не получается , все разъезжаются , пусть хоть в садике повеселятся
уффф)) отвели ДР,почти( остались только еще одни гости-все родственники со стороны мужа).
31 мая -в детском саду был аниматор+ стол с тортом. 1 июня-мы семьей отмечали(днем катались по городу, вечером шампусик). 2 -июня ДР с детьми и родителями в Веселом роджере с аниматором и столом+ игровые аппараты+аттракционы в парке, потом часть гостей приехали продолжать дома. вот тут я устала, тк встала очень рано и делала стол, потом в кафе канитель с детьми , потом дома до 1ч.устала..
что удачного-аниматор в садики(так ребенок сказал, что в садике интереснее конкурсы были). в роджере удачное соотношение цена -услуга. ребенок в восторге от того что к нему столько гостей приходило(из соседнего города у нас приезжало 4 детей+4 взрослых)+ тут 3 друга.
не понравилось-что в рождере на все аппараты выдали одну карту, и вот я носилась между детьми-кто куда хочет..и в парке очередь на аттракционы.
а так все прошло нормально. могу посоветовать веселый роджер и аниматора из садика(кстати он же вроде был и в М5 , Айнур - http://vk.com/aloha_kids?z=photo-32055262_305463487%2Fwall-47795624_61 ).
Последний раз редактировалось мелди 04 июн 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ребенка пригласили на день рождения в Фотон. Компания детей 9-10 лет. Побегали, постреляли ) Просит теперь свой день рождения провести там же. Фотон находится в Сипайлово, перекресток Жуково-Королева. Может кому пригодится
Только что провели днюшку в садике, приглашала аниматора. наш пират оказался хрупкой девушкой, очень обаятельной и улыбчивой. но все как положено - грим, косички, тельняшка, платок с черепами. нашла в контакте , кто то здесь адрес давал - Марии Кравцевой. Пират оказался хозяйкой агенства, сама пишет сценарии. Очень понравилось! насыщенно, периоды подвижности меняются с периодами покоя, когда детки сидят и слушаю следующее задание. все конкурсы с воздушными шариками, которые детки и забрали в группу. песенки , танцы.
а дома я подарок спрятала. ночью надула шарики, сыну 5 , уже читает, поэтому на штору повесила крупные буквы - с днем рождения. и записку - найди подарок по подсказкам. и по всем комнатам записки с вопросами - например, где в твоей квартире живут водоплавающие ? или - где хранится твой транспорт? думала сыну надоест - ничего подобного, если бы еще штук 8 написала ,так же бы пробегал с удовольствием. а последняя записка оказалась картой - сын сразу догадался , что это карта, я и не поняла как -, где крестиком помечен подарок. нашел быстро . и ему очень понравилось искать подарок , думаю, надо будет ввести традицию
а дома я подарок спрятала. ночью надула шарики, сыну 5 , уже читает, поэтому на штору повесила крупные буквы - с днем рождения. и записку - найди подарок по подсказкам. и по всем комнатам записки с вопросами - например, где в твоей квартире живут водоплавающие ? или - где хранится твой транспорт? думала сыну надоест - ничего подобного, если бы еще штук 8 написала ,так же бы пробегал с удовольствием. а последняя записка оказалась картой - сын сразу догадался , что это карта, я и не поняла как -, где крестиком помечен подарок. нашел быстро . и ему очень понравилось искать подарок , думаю, надо будет ввести традицию
клево придумали....возьму на заметку, тобе скоро 5
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
И я к вам пришла, в конце августа планируем справлять др сыну- 8лет, думаю примерно 10-15 детей этого же возраста(и мальчики и девочки) Куда податься не знаю, в фотон насколько девочкам интересно будет? Про клуб Джамп отзывов нет случайно?