Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Миранда писал(а):
У нас Beck*mann готов, ждет часа своего, пока на не школьных занятиях используем. взяла когда увидела набедренный и нагрудный ремень. не могу спокойно смотреть, что рюкзаки у детей не ровно на плечах, а свисают в разные стороны. а здесь отличная ровная фиксация
еще бы детки эти фиксаторы застегивали! вот моя плевать хотела! когда я бдю, то сама все пристегну, а так не пользуется она ими
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего кроме кармашка, а4 норм)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Nara писал(а):
Вот из-за замка я все-таки не взяла full пока на 1класс, с half ходим на подготовку и реб не видит полностью что внутри , лего easy для нас оказался слишком большим висит ниже попы притом что полностью затянут , я в итоге lycsac взяла. Derdiedas цена слишком высока с нашим курсом
Еще вопрос про mad pax- как он внешне сохранился после года использования? Форма и внешне? Те что я видела после использования( не знаю каждый день ими пользовались или нет)оставляли желать лучшего, тк верх( ткань) затерты, форма с " провалами ". Мне так не нравится. А стирать их можно? Или как их сверху чистить, те которые без шипов ?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой третий год носит блоки большой , отлично сохранился. Но мне все же кажется для школы он не очень удобный. Посмотрю как год кончится внимательно в каком состоянии , может продам еще))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
radistka писал(а):
я за 2 тыс брала в том году ранец. специально искала с минимумом карманов по бокам, облегченный (вес 800гр). каркасный. в принципе довольна.
норвежские нравятся, но моя бы в ремнях путалась постоянно. у нас возле школы горка, дети так безжалостно ранцы бросают и бегом на горку играть - жалко было бы дорогой ранец..
А как дети головой в сугробы втыкаются ( при этом сами в костюмах) я смотрю каждый день из окна. Так что рюкзак брошенный это у всех и везде:-):-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой бэкмен таскает, один в один как fai показывала. Один карман для учебников есть, остальное внавалку конечно, но у моего хоть где внавалку все было б (думаю как и у большинства). Допрюкзак пока не используем. Ребенок говорит, что когда застегивает грудной и поясной ремни, то рюкзак как пушинка сразу становится по ощущению. Это гуд, именно это и нужно было. Но я конечно ..опу морщила, когда столько денег за него платила (((( хотя по нынешним меркам 4500 за рюкзак+допрюкзак это наверное нормально
Последний раз редактировалось Annette 15 фев 2016, 03:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пупырки и шипы отлично) Самый старый 3 года, 4 отпуска пережил и постоянные тренировки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
мелди писал(а):
Nara писал(а):
Вот из-за замка я все-таки не взяла full пока на 1класс, с half ходим на подготовку и реб не видит полностью что внутри , лего easy для нас оказался слишком большим висит ниже попы притом что полностью затянут , я в итоге lycsac взяла. Derdiedas цена слишком высока с нашим курсом
Еще вопрос про mad pax- как он внешне сохранился после года использования? Форма и внешне? Те что я видела после использования( не знаю каждый день ими пользовались или нет)оставляли желать лучшего, тк верх( ткань) затерты, форма с " провалами ". Мне так не нравится. А стирать их можно? Или как их сверху чистить, те которые без шипов ?
У нас голубые пузыри , третий год и в развивайку таскали и в бассейн и в отпуск, в футбол с ним не играли конечно но в грязь падал, стираю целиком в ванной, тру щеткой , в машинке не рискнула, цвет сохранил форму тоже ни один пузырь не испортился. Ps: брала у Рузанны с ориг.сайта
Последний раз редактировалось Nara 15 фев 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моё с шипами кожистыми ходит второй год. Не облез, не протерся, в основном тряпкой протираю, внутри тоже стирала, когда йогурт лопнул в рюкзаке. Выглядит также, как новый. Сыну блоки купила - но пока не пользуем его.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Ну и еще вставлю 5коп) лего с наших магазов и лего с Германии два разных портфеля) там и поперечная застежка есть причем вшита а не как доп.акс. Заказывала для знакомых очень просили, ну и по приходу общупали обмерили взвесили
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Nara писал(а):
Ну и еще вставлю 5коп) лего с наших магазов и лего с Германии два разных портфеля) там и поперечная застежка есть причем вшита а не как доп.акс. Заказывала для знакомых очень просили, ну и по приходу общупали обмерили взвесили
я вот на Лего что то настроилась , но расцветки в магазинах мне не очень нравятся-все больше для мальчиков. попробую подругу в Германии напрячь, пусть там глянет , и мэдпакс гляну , пузыри мне нравятся самой)
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Тоже влезу, оставив свое мнение: у моей есть пузыри (средний), он легкий, но для школы не удобный, открывается не настолько широко, чтоб рабочие тетради было легко доставать и не мять; не стоИт, все время падает, это не удобно когда сменку в коридоре переодевает; один маленький кармашек внутри, лучше, когда их много и разных и есть пару отделений в самом рюкзаке.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
мой бэкмен таскает, один в один как fai показывала. Один карман для учебников есть, остальное внавалку конечно, но у моего хоть где внавалку все было б (думаю как и у большинства). Допрюкзак пока не используем. Ребенок говорит, что когда застегивает грудной и поясной ремни, то рюкзак как пушинка сразу становится по ощущению. Это гуд, именно это и нужно было. Но я конечно ..опу морщила, когда столько денег за него платила (((( хотя по нынешним меркам 4500 за рюкзак+допрюкзак это наверное нормально
Сейчас цены уже не те)))) 4500 по распродаже за один рюкзак без допа, пенала и прочего.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5