Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
lilu777 писал(а):
Золушка! как это без платья? я не верю! Сеточку я все таки освоила, кудрей только не навили а это уже само продолжилось
ага без платья прическа отпад! а я не вижу в продаже эти резиночки (((( тем более прозрачные. а прядки воском делала? у моей волосы пушаться очень . вот поэтому вся в раздумьях
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Vikate писал(а):
Я резиночки черные и розовые сегодня в гостинке на 2-м этаже в центре купила.
А в ратиро где именно? дубльгис 3 адреса выдает. У меня блондиночка, поэтому прозрачные нам просто необходимы
на абрамовой,кроме ратиро: на галле аж три магазина есть с этим добром интерсоциум, какой то там стайл, в буратино 2 магазина спец-х и на революционной возле салона красоты.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Золушка писал(а):
а эти резиночки как обозвать( ратиро в сипухе есть) - силиконовые резиночки? я по телефону у них спрошу,чтоб лишний раз не бегать
просигналь потом по результатам
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
на абрамовой,кроме ратиро: на галле аж три магазина есть с этим добром интерсоциум, какой то там стайл, в буратино 2 магазина спец-х и на революционной возле салона красоты.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Я Кауфере на Зорге купила, 100 шт. 43 рэ. четыре цвета (черный, красный, синий, прозрачный), значит по 25 шт. каждого цвета. Но 25 шт. не хватает, значит 2 упаковки брать надо. У меня 9 хвостиков изначально, если меньше, то и 25 шт. хватит Если кто увидит где-то только прозрачные, свистните, я тоже буду поглядывать А еще я купила шарики золотистые, тоже невидно в светлых волосах, только шарик нужен самый маленький. У меня большой, накручивать долго надо.
Золушка! Без воска и геля обошлись! Просто водой смачивала в процессе, подругому никак, у нас тоже пушаться, как у младенца.
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
lilu777 писал(а):
Я Кауфере на Зорге купила, 100 шт. 43 рэ. четыре цвета (черный, красный, синий, прозрачный), значит по 25 шт. каждого цвета. Но 25 шт. не хватает, значит 2 упаковки брать надо. У меня 9 хвостиков изначально, если меньше, то и 25 шт. хватит Если кто увидит где-то только прозрачные, свистните, я тоже буду поглядывать А еще я купила шарики золотистые, тоже невидно в светлых волосах, только шарик нужен самый маленький. У меня большой, накручивать долго надо.
Золушка! Без воска и геля обошлись! Просто водой смачивала в процессе, подругому никак, у нас тоже пушаться, как у младенца.
Вот ваше сособщение поздно увидела, сейчас уже закрыто все., возле дома есть отдел, там у нас продают, когда привоз, у них выбор очень богатый (есть в упаковке одного цвета). ладно, завтра гляну, вдруг есть? А что за шарики золотистые? Что-то я не видела.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Девочки, у меня дома коричневые есть? Если кому надо, давайте вам отдам (если не купите), могу взять на работу (Юж. автовокзал). Из упаковки штук 10-15 взяли наверное, не больше. Все, кладу в сумку, если что свистите, забирайте! Себе куплю, нам не надо вобщем-то. Посмотрела: там черные, светло-коричневые и темно-коричневые. Моя русая, коричневые почти не видно на волосах.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
nadjusha писал(а):
Вот ваше сособщение поздно увидела, сейчас уже закрыто все., возле дома есть отдел, там у нас продают, когда привоз, у них выбор очень богатый (есть в упаковке одного цвета). ладно, завтра гляну, вдруг есть? А что за шарики золотистые? Что-то я не видела.
Шарики воздушные, надувают которые
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...