По поводу кухонь и домиков из дерева. Сходите на УМ. Там есть в бизнесе такая темка :"Детская мебель и игрушки от уфимского производителя "Spring Rain". Они все предлагают из дерева + недорого. Их адрес: Новомостовая, 31 тел.246-65-92. Есть и сайт.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
в чайке деревяные были, думаю можно и под заказ
Ирин, чайка это что?))
Алина, спасибо) Тефалевские клевенские, сама б играла только по размерам глянула-что то маленькая очень получается в высоту всего 115 см...это 3-4 леткам только( или это я туплю, в принципе и домики ж кукольные маленькие, а девчонки и в 9-10 лет играют))
Наталка писал(а):
По поводу кухонь и домиков из дерева. Сходите на УМ. Там есть в бизнесе такая темка :"Детская мебель и игрушки от уфимского производителя "Spring Rain". Они все предлагают из дерева + недорого. Их адрес: Новомостовая, 31 тел.246-65-92. Есть и сайт.
AnirI_AveizaH писал(а):
это на ост. зеленая роща комплекс (на нём ещё большой надувной диван), этажей 5-6 там.
ага, ну это вот как раз те ребята с ум я еще темку там не дочитала, вот заказывали там в садик кухню-клева)) правда, смотря сколько стоит, ну и поменьше можно.там и с другой стороны можно использовать!
в дм смотрела-один пластик, все-таки мне не нра( ну и который поприличнее и с посудкой всякой уже под 4 так и так вылезает цена
ну с поставить у меня проблем нет-у нас мебели даже толком то нет))) батут даже легко встал))) вот просто боковой столик с 2 раковинами (вода-песок) домой по сути не нужен), поэтому, думаю, будет и дешевле даже. темку дочитаю-вопрос задам по стоиомости, отписшусь) чот я набегами в инете который день.
Атреа, лошадка двиается,да?) у нас с куклами пока скудновато, одежки никакой нет-куклы еще мои, она может быть поэтому особо не интеерсуется, ну постричь, ну в коляске своей старой покататть, ну кушать посадить...она даже игрушечную кошку чаще кормить... а вот смотрю девчонки даже с собой таскают-прикольно)) понимаю, что надо обыгрывать, чтобы пошло, почему то думаю, с нарядов кукле начать кто о чем)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ultra писал(а):
Атреа, лошадка двиается,да?) у нас с куклами пока скудновато, одежки никакой нет-куклы еще мои, она может быть поэтому особо не интеерсуется, ну постричь, ну в коляске своей старой покататть, ну кушать посадить...она даже игрушечную кошку чаще кормить... а вот смотрю девчонки даже с собой таскают-прикольно)) понимаю, что надо обыгрывать, чтобы пошло, почему то думаю, с нарядов кукле начать кто о чем)))
не знаю даже, она вся примотана к короб очке, в сентябре проверим )))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
хочу купить домик ребенку и не могу решить нужен он или нет. вот типа такого вроде уже взрослый-5лет, но в фитнесс и игровых комнатах, он всегда в них играет. цена со скидкой порядка 3т-3500
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
хочу купить домик ребенку и не могу решить нужен он или нет. вот типа такого вроде уже взрослый-5лет, но в фитнесс и игровых комнатах, он всегда в них играет. цена со скидкой порядка 3т-3500
Ага сейчас на них скидка, мы зимой втридорога брали Играют отлично, когда не играют - он превращается в склад для игрушек, типа личной детской кладовки и внешне цивильно выглядит