Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Наталья, жалко что сынишку так прихватило.. Но я думаю он быстро забудет плохое, в памяти останется только приятные воспоминания кстати, что сказали в 22??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Наталья, жалко что сынишку так прихватило.. Но я думаю он быстро забудет плохое, в памяти останется только приятные воспоминания кстати, что сказали в 22??
Банальный отит (неудачно промыли нос аквамарисом). У него с пятницы небольшой насморк. Вот, перестарались.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я ж до сих пор не отписалась!!! отметили мы 9 декабря в чемпионе наши др. было клева!!! и детям и мама очень понравилось! и скалодром детям от пяти лет пришелся очень по душе ))) девочки-сотрудницы очень приветливые. я сильно лапухнулась.......считая гостей забыла посчитать своих детей. ничего...договорились....еду поделили.......а в качестве подарочков моим достались сумочки от чемпиона! )они были очень рады!
минус только один. это то что всего 2 часа. этого реально мало! ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас завтра 7 лет, пригласила аниматора от Везучей )) в радостном предвкушении праздника ))) правда от уборки и после школьной елки сил нет готовить, но все равно
есть-есть, риткина комната 17 метров, сейчас только все по максимуму разгребли ))) тоже 15 человек приглашали, в итоге посмотрю сколько придут )) уже одна точно не сможет, а за стол в зал посажу ))
ну вот, приглашали феечку Блум от везучей, за 1,5 часа она тааак вымотала детей (в хорошем смысле), девчонки, слов нет - в полном восторге... так что - нам понравилось, очень даже
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я тоже забыла отписаться о дне рождении в Чемпионе. Скажу сразу, это был лучший день рождение из всех проведенных там. Аниматор Айгуль хорошо постаралась. В этот раз мы маленьких детей сразу в игровую отправили, и старшие сами развлекались. Программа была Новый Форд Боярд. Она рассчитана на возраст 9-11 лет. Пятилетки к ним на скалодроме присоеденились. А потом вместе пиццу и торт кушали. Каждый год наша компания последняя остается в Чемпионе. Обычно нас торопили, но в этот раз как-то не приставали))). Кстати, мы отказали от чая, дети не все его пьют да и много времени это все занимает. Обошлись соком и водой. Детям тоже все понравилось)))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Мы отмечали лень рождение 29 декабря. Детям всем да и мамам понравилось. И развлекательная программа и складском и аквариум и караоке. Короче я довольна. Честно говоря немного боялась после некоторых негативных отзывах, но все прошло на Ура. Детишки 7-8 лет остались довольны и даже наш братик двоюродный ему будет 11 вовсю везде участвовал и ему не было скучно. Единственно что подпортило настроение и это ужасные пробки в городе в эти дни. Многие гости существенно опаздали т.к не могли добраться, я сама еле вовремя успела. Т.К мы были последние нам никто не торопил, спокойно допили чай с тортом, попели караоке.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки ,кто что может про кафе Сказка сказать, то, что за Машинкой в новом доме? Дочке на след. неделе 5 , пока предварительно забронировали, завтра после 14 точно надо будет решать. Что-нибудь скажете по этому заведению?
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
zmeya писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождение дочки 9 лет?
В том же Чемпионе есть программа Форд боярд, как раз для детей от 9 лет. Если дочка боевая и гости тоже, то в сипайлово есть клуб лазерного боя. (моей это подходит).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы сегодня ходили на ДР в Мегаленд в Июне. Мне понравилось (гораздо больше, чем в прошлом году в Иремели). Лазилка там конечно отпадная и пока еще новенькая и не затертая. Торт разрешают свой принести.
мы сегодня ходили на ДР в Мегаленд в Июне. Мне понравилось (гораздо больше, чем в прошлом году в Иремели). Лазилка там конечно отпадная и пока еще новенькая и не затертая. Торт разрешают свой принести.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Были на ДР подружки сына в Чемпионе, очень понравилось, кроме обычных подвижных игр-эстафет и тп каждый ребенок полазил на скалодроме, впечатлений у них, конечно, масса. Но все-таки возраст должен быть у детишек почти одинаковый и не мелкие, и количество детей играет роль, скучно играть будет, если команды маленькие.