Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Наталка писал(а):
Программа Клепа и Веселинка есть в 2-х вариантах - 1 ч.20 мин и 2 часа. И, думаю, что тут и произошло недоразумение. Вы решили, что у вас 2-х часовая программа, а аниматоры - 1ч20 минут, поэтому и ушли от вас.
Я, конечно, напишу, как ДР прошло. Только, боюсь, что у нас оно будет образцово-показательное (у нас в приглашенных дочка директора ФП). Так что аниматоры выложатся на все 100%.
договора читаю внимательно, знала, что у нас 1:20, они и это время не отработали так что раз у нас 100% халтура была
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Отчитаюсь по Чемпиону, может пригодится. Были на др 3 ноября этого года. Программа для 5 леток, тема Пираты, 2 аниматора пиратки Сразу напишу : детям от 5 лет - было очень-очень ВЕСЕЛО и Интересно. Конечно, это заслуга аниматоров. Сразу как пришли аниматоры собрали детей в физкультурном зале. Он достаточно большой и там провели для детей спортивные (игровые) состязания. Внимание на именинника постоянное!!! Потом скалодром. Кто хотел залезть - пожалуйста, кто не захотел просто покатали на канате, как на качелях. Следующий этап - игровая комната с лазилкой (не очень большая, но для 7-10 детей достаточно), в игровой много игрушек для тех, кто не любит лазить. Железные дороги. куклы, машинки и т.д. Во всех комнатах кулеры с водой, между переходами в разные игровые зоны аниматоры водят детей пить. Так как жарко, да и дети распаренные Следующий этап - отвели всех мыть руки , это сделали аниматоры Завершающий этап - в комнате накрыт стол, дети перекусывают и дальше аниматоры приглашают петь песни (караоке) и в нашей программе дети искали клад, а там были подарки каждому участнику (готовит мама именинника). Плюс отдельно клуб дарит презент имениннику (подарок от Чмпиона).
Одели детей в максимально удобную одежду. У нас в основном дети были в летних брюках, футболках (те, кто помладше в футболках с длинным рукавом),носочки и обувь. На ноги сандали или кеды. Влажные салфетки обязательно, так как в комнате с застольем нет раковины. Для девочек платья с широкой юбкой (если уж приготовлено платье), у нас одна девочка была в джинсовой юбке, вот она практически не получила удовольствия от игр. Ни скалодром, ни лазилка. И ещё, 1.5 часа постоянных игр и переходов в разные залы ухойдакивают детей , и к столу они приходят уже сильно голодные. Даже те дети, которые дома ничего не едят . По моим личным наблюдениям. Я была там с 4 детьми (моих только два, если что), которые оооочень плохо едят.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Нам подарили маленькие брелки меховые. Я сама на прошлой неделе покупала детям брелки пластиковые. Такие игрушки крокодилы и лягухи - нажимаешь им на голову, а они пасть раскрывают и там огонёк. А, и рты открываются со скрипом трещотным. Я со свидетельством о рождении ходила в магазин Бегемот и там по смешной цене закупила. Ну фонарики маленькие - это вообще детям в любом возрасте интересно. Я ещё в костораме покупала маленькие фонарики с палец человеческий.
Да, что Вы! Мне вот в Чемпионе всегда нравилось. Очень активно там дети "отдыхают". Считаю, что если деньги позволяют и дети активные , то это наилучший вариант в Уфе. Я же видела как-то в лазилке Ваших девочек - это ж огонь и ураганчики в одном лице. Точно там понравится!!! Я вот даже не сомневаюсь. И мне нравится в чемпе что очень много места, и дети не сидят в одной комнатке + лазилке. Простор!!!
Девочки, кто в Чемпионе заказывал, подскажите. А куда родители на эти 2 часа деваются? Можно им в баре посидеть (со своей пиццей) или только внизу в холле (ну или уходить)?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Наталка писал(а):
Девочки, кто в Чемпионе заказывал, подскажите. А куда родители на эти 2 часа деваются? Можно им в баре посидеть (со своей пиццей) или только внизу в холле (ну или уходить)?
можно уходить а можно посидеть в баре, но, пиццу заказывать надо заранее вместе с меню. потому что сами они не готовят ничего. им привозят.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да лучше конечно аниматора вызвать) Моему сыну младшему 5 лет. Как никак юбилей пригласили аниматора, отличный устроила праздник. Только телефон у меня не сохранился(( А зовут Лена
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Тоже спасибо за положительный отзыв. Если после 21 декабря проснемся утром то 29 отпразднуем ДР в Чемпионе.. Надеюсь 8 леткам там тоже понравится. Дочка там была на ДР летом, ей вроде понравилось. Но подробносьи я не знаю т.к привела ребенка ушла, а потом забрала ч/з 2 часа
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
gulchat писал(а):
Да лучше конечно аниматора вызвать) Моему сыну младшему 5 лет. Как никак юбилей пригласили аниматора, отличный устроила праздник. Только телефон у меня не сохранился(( А зовут Лена
а нельзя поискать телефончик? тоже хочу девочку-аниматора часика на 2
Отчитываюсь по "горячим" следам. К моему огорчению наш ДР прошел под девизом "День Рожденья - грустный праздник". т.к. где-то через 20 минут после начала праздника у именинника заболело ухо и он начал сначала кукситься, а минут через 40 - просто рыдать. Ему заложили ледокаин в ухо - так и доотмечали - у меня на руках. Остальные детки, надеюсь, остались довольны. Аниматоры посталась, правда, кое-что все-таки пришлось убрать - не хватило времени. Не было караоке. Ну и сбор домой прошел сумбурно. Сейчас, после 22 больницы спит. Сначала были веселые игры - салют из шариков, пролезание в тоннеле, скачки на мячах и т.д. Потом в очередь - скалодром. Потом пошли в детский лабиринт на аквагрим. И потом - такие красивые на чаепитие. 2 пиццы улетели махом, газировка тоже. Вместо именинного торта у нас были кексики от Лампы. Я сама не пробовала (сынулька был на руках). Но сказали, что очень вкусно. А в сундук я дала - маленькие шоколадки, чоко-пай и барни и брелки со змеей (разные). Вот, вроде и все.