Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Мы сегодня то-же записались в 46 на подготовку 1500р в месяц, занятия 2 раза в неделю. Это единственный лицей в Затоне и как нам объяснили у них набор в этом году начался 15 апреля и закончился 15 апреля, т.е. не будешь ходить на подготовку в лицей не попадешь! Причем на подготовку ходили 100 человек, а набрали 75! Так что будем ходить к стенам привыкать и пусть к нам то-же привыкают
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
можно и в 11 да, ничего себе.. нам 9 30 ну очень рано. это сегодня переписались по телефону?
сегодня нам позвонила учительница, предупредила о занятиях в это вск, напомнила что принести и сказала, что есть две группы, спросила,в какую нам удобнее ходить. Вам наверное позвонят еще)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аврора писал(а):
сегодня нам позвонила учительница, предупредила о занятиях в это вск, напомнила что принести и сказала, что есть две группы, спросила,в какую нам удобнее ходить. Вам наверное позвонят еще)
уууу, нам сегодня звонила, ну что то очень рано, аж в 9 утра, потом подруге, и ей просила передать чтоб нам позвонила, так что думаю, нас просто автоматом на 9 30 записали..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
уууу, нам сегодня звонила, ну что то очень рано, аж в 9 утра, потом подруге, и ей просила передать чтоб нам позвонила, так что думаю, нас просто автоматом на 9 30 записали..
аха, с утра пораньше обзвон был
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
лето писал(а):
Мы сегодня то-же записались в 46 на подготовку 1500р в месяц, занятия 2 раза в неделю. Это единственный лицей в Затоне и как нам объяснили у них набор в этом году начался 15 апреля и закончился 15 апреля, т.е. не будешь ходить на подготовку в лицей не попадешь! Причем на подготовку ходили 100 человек, а набрали 75! Так что будем ходить к стенам привыкать и пусть к нам то-же привыкают
впечатлило, да у меня в этой школе интерес один- чтобы оба ребенка ходили в одну школу, не по разным же школам их отвозить-собирать вы кстати в какой группе?
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
лето писал(а):
Единственная школа в Затоне, которая набралась наглости и обозвалась лицеем. Уфф! Лицей
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки а у вас подготовку ведут учителя которые будут набирать 1 классы? Просто в 115 гимназии плдготовку будут вести 6 разных преподавателей (чтение, письмо, психолог, английский, математика и ритмика) ни один из них не набирает на следующий год. Занятие по субботам по 2ч25 минут или 2 раза в будни с 19-20.10. Меня смущаент то что уроки будут по 20 минут. У нас в развивайке и то были по 25-30. Зачем на подготовке ритмика (лучше бы за счет нее хотя бы по 25 минут сделали уроки).И вот меня смущает еще то что заняти по математике будут по Петерсону (раз ступенька, два ступенька 1-2 части) мы их уже год назад прошли в развивайке, чтение по Жуковой тоже уже давно закончили этот букварь. Стоит ли ходить и повтрять все с начала и зато привыкать к стенам или лучше продолжить ходить в развивайку куда уже три года отходили (там что-то новое будет). Стоимость 1000 рублей в месяц. Как сказали что в группе может быть до 30 детей, что можно успеть за 20минут объяснить такому количеству детей.
nadyxa, я бы посоветовала Вам пойти на подготовку попозже, ну где-то в феврале, как раз до апреля (обычно подготовка по апрель идет)привыкните к стенам )) узнайте, можно ли будет потом записаться и все
жоржетта писал(а):
впечатлило, да у меня в этой школе интерес один- чтобы оба ребенка ходили в одну школу, не по разным же школам их отвозить-собирать вы кстати в какой группе?
в первой вроде мы у Татьяны Анатольевны. А вы в какой?