Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у моего нет интереса к строительной технике совсем, его гоночные и стальные модельки интересуют.и треки-этот страсть. радиомашинки-нет особого интереса, хотя всякие есть. а шуроповерты и инструмент-тоже поиграл пару раз и теперь где-то в коробке. правда мой ребенок, чтобы специально ,не ломал игрушки совсем.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мой за свои 3 года ни одной книжки не порвал и игрушки не сломал, к своим вещам так бережно относится, зато бабушкины цветы оконные всегда норовит мячиком поломать ))) у нас теперь клуб микки-мауса хит, и днем и ночью...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мы сегодня купили машинку,которая меняет цвет в разных температурных режимах. Если в руке -она зеленая,а если в снег или холодную воду-то становится синяя. Мой давно их на ютубе увидел и доставал меня-хочу.я не могла найти,даже свои модельки в чернила ложили,красили . Теперь купили как он хотел,завтра еще поедем покупать. Продают в ДМ,цена 139 руб
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
Мы сегодня купили машинку,которая меняет цвет в разных температурных режимах. Если в руке -она зеленая,а если в снег или холодную воду-то становится синяя. Мой давно их на ютубе увидел и доставал меня-хочу.я не могла найти,даже свои модельки в чернила ложили,красили . Теперь купили как он хотел,завтра еще поедем покупать. Продают в ДМ,цена 139 руб
Ага, они давно в дм есть, еще наборы с треком, падают в воду в конце спуска и меняют цвет)
Мой мелкий сейчас на динозавриков подсел. Старший сын ему мультики включает "Земля до начала времен" (там серий 12 вроде). Вот сегодня опять сходила - купила набор динозавров.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наталка писал(а):
Мой мелкий сейчас на динозавриков подсел. Старший сын ему мультики включает "Земля до начала времен" (там серий 12 вроде). Вот сегодня опять сходила - купила набор динозавров.
оо, динозавров очень любит у нас племянник, 4,5 года, другим ничем и не играет можно сказать )). Огромная коллекция у него, у нас есть тоже, немного, коробочка небольшая)). В свите разных-разных много, и по размеру и по видам. Хорошая коллекция была, 14 см высотой, на них самих написано было кто из них кто, понравились мне. .и большие по размеру есть не плохие.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а у нас как раз с машинками так, чуть поиграют и все, особенно старший, вообще не покупаем, на новый год с гимнастики эту хамелеон, подарили, про которую выше писали, не надолго она ему нужна была .
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А мы видимо попали на Лего подарили на ДР милицейскую машинку сыну, он с ней чуть ли не спит. Как то бы еще приучить чтоб не разбирал ее где попало, а то махом детальки растеряет.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
А мы видимо попали на Лего подарили на ДР милицейскую машинку сыну, он с ней чуть ли не спит. Как то бы еще приучить чтоб не разбирал ее где попало, а то махом детальки растеряет.
лего это наше все , приучили собирать в крышках от коробок из под обуви