Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
Spivak писал(а):
я своей тоже круговую делаю иногда, но обычно забираю волосы только с одной стороны, так меньше залысин и мне так удобнее))), получается полуфранцузская)) коса. Иногда получается знак вопроса на голове), иногда буква Z))
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Larus писал(а):
Я дочери мою голову шампунем Тип-Топ Невская косметика. Он идет как шампунь кондиционер. А то волосики длинные, на кончиках кудряшки. А этот шампунь весьма недорогой, но не в цене дело. Он реально помогает. И еще брали специальный детский бальзам в магазине бытовой химии на остановке гос. цирк. Но название не помню, тоже хороший был.
о, спасибо нужно ппоробовать Все детские шампуни, которыми мы пользовались, мне не нравятся. В итоге моем взрослым..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
моя как ни уговаривай категорически отказывается заплетаться, хвосты делать, даже расчесываемся со скандалом
и у нас так же , это возраст что-ль такой и потом пройдет? Если хвостик делаю, тут же стягивает резинку. А расчесывается добровольно, только если убедить, что она принцесса
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
СветикСемицветик писал(а):
Ой,девочки! спасибо за фото! очень красивые ленты Остается только попасть в Валентину. По сколько метров брали?
я брала из расчета 1,5м на косу. Сейчас бы взяла как минимум по 2 - у дочки волосы не жиденькие и ниже лопаток. И последний раз, когда я была в Валентине(около месяца назад), их было вида 3-4. Причем что-то типа сине-орнжевые, бордово-белые. Я брала в прошлом году, как раз где-то осенью, перед этим месяца 2-3 им названивала, обещали всякий раз на след. неделе, я ходила туда с ребенком почти каждую неделю, а эти ленты все никак не привозили. В итоге как поступили - набрала сразу 10 разных цветов.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
смотрите какая радуга , найдено на просторах инета
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Да по большому счету если есть кому плести, умение заплетать красивые косы это дело привычки. У меня есть подруга, волосы длинные красивые, она всегда плетет себе косы, а на чужой голове не может. Спрашивали у нее как она научилась. Говорит сидела на больничном делать нечего, косы плела. Так же и я, посажу детку на стульчик, она мультики смотрит, я косы ей наплетаю.