Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я вот не знаю, что младшему на годик дарить Желательно, чтоб старший не мог отнять, и они играли вместе Так вроде все есть, ничем не удивишь Думала домик салваниан со всеми причиндалами, но не поймет, в рот толкать будет, там достаточно мелкие детали
У меня ребенок любит бумажные игрушки.Книги, алфавит, карточки разные, паззлы. Не знаю, радоваться этому или нет. Но зимой стала меньше уделять время спорту. Если раньше постоянно висела на шведской стенке, то сейчас мало. И гимнастику перестала делать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
нужен совет-не могу определиться с подарком на 5лет сыну выбор между этими , пока , замок замок 2 вообще мальчики в каком возрасте замками интересуются?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сейчас мальчики предшкольного и школьного возраста псп виту ждут, она на днях стартанула в продаже Ну в смысле вместо айпод тача Хотя я псп эту не понимаю
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
нужен совет-не могу определиться с подарком на 5лет сыну выбор между этими , пока , замок замок 2 вообще мальчики в каком возрасте замками интересуются?
но точно знаю что на 2 дня, тк уже 2 лего просто стоит в коробках
замок смерти? не мрачно?
я тоже голову ломаю. Как всегда поздно спохватилась для заказов откуда-то. В МГ увидела конструктор электрический большой. Вот думаю не рано ли в 4 года такое дарить? Хотя он вроде интересуется техникой
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мы тоже на днях будем отмечать д.р. - 6 лет. Тоже интерсуется очень замками и кораблями пиратскими. Будем набор игровой покупать, где есть и замок и пираты и корабль, и атрибутика пиратская, но правда игрухи проще, не ELC, но играть будет с удовольствием , а лего у нас тоже в ходу, особенно вот этот корабль, там же столько деталей, но его брать не буду, дорохой
Про замок-это мне по цене подходит,а ребенок пока ими не интересуется.потому и сомневаюсь-брать или нет. Про корабль-писала.
У него страсть машинки,но у него их много и всех разновидностей,потому и не знаю что подарить. Псп у него есть,новую точно не буду покупать,тк ему своей вполне достаточно,про моду в этих дивайсах он пока не знает и не понимает. Апад лично для сына брать не будет-нет таких денег.
если бы я своему в том году не купила, то сейчас обязательно бы присоединилась.я такую в том году везде искала, даже из англии пыталась заказать, по посредник отказался, тк она тяжелая . мой в восторге от этим машинок . но эта, Berg Binky -просто мечта.может смогу мужа уговорить на эту... (хотя мы свою в том году за 5с лишним купили, бугати у моего).
цветочек писал(а):
юль они такие немаленькие
ну в хоккей он с того года играет. нормально.
а место-мы же не стали делать ремонт в квартире(хотим переехать ) и ему в игровую отдали зал в 30 кв.у него там и стенка игровая стоит. главное подставку ещё заказать.