Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
кто-нибудь еще проводил др ребенка в "морошке"? расскажите, плиз. или может кто был. тему почитала. один отзыв только нашла. интересует все. выбираю место для проведения др.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 1
*снежинка* писал(а):
кто-нибудь еще проводил др ребенка в "морошке"? расскажите, плиз. или может кто был. тему почитала. один отзыв только нашла. интересует все. выбираю место для проведения др.
Там классно но очень дорого! Были там в апреле, попали на пасху, детей было много, программа нормальная, потом дети пекли куличи и раскрашивали яйца, есть двор побегать с дет. Площадкой, ну парк на выходе
Я в сентябре там ДР проводила дочери, нормально.. Аниматоры были местные, пираты ( программа на 1,5 часа с перерывом на обед). Заказывала салат, горячее пиццу и торт вроде. Фрукты и овощи на стол. Соки, колу,воду. Было 11 детей, и вроде 3 или 4 взрослых. Взрослым отдельно заказывали. Нормальный ресторан, средний. Не дорого ( приятно, помню, счету удивилась)).
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
что подарить девочке на 5 лет? всю голову сломала, от нас, родителей, подарок то лежит, а вот что подарить от бабушки - не знаем(( София клянчит косметику, но зная дочу, то могу сказать, что за пару дней она всю измажет
Я морально в этом году готовилась на планшет, но приведя, случайно, дочь в МГ за неделю до ДР была удивлена тем, что ей понравилось. Детский миксер - блендер ( работает на батарейках, как настоящий, только маленький) - можно делать муссы, мороженное ( спец. формочки с крышками - палочками), коктейли - практикуют вдвоем с братишкой) -1300 (цены примерные, точно не помню, + - 100 руб) Деревянная головоломка - лабиринт с шариком. ( всей семьей теперь играем)) -1200 вроде Набор фокусника)) - 800 руб ( но там разные наборы есть) Лего - королество)) (до 7000 руб)) Там еще есть набор, лошадка см 15 высотой и к ней краски и волосы для гривы и хвоста)) Раскрашивать)) Очень красивая)) ( поменьше 400-500 руб. самая большая 900 вроде) И много всякой фигни ( с моей точки зрения)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы недавно ходили на день рождения племянницы на акбузат. Взяли в аренду 4 лошади: 2 маленьких- пони и две большие. Катались в лесу. На пони катались малыши, на больших соответственно взрослые ребятки. Катались час, потом ребятки бегали по лесу, играли фотографировались. Дальше пошли в Бульвар и дети с диким аппетитом покушали. А самое главное, что все это время дети общались и делились впечатлениями. Притом дети были и трехлетние и семилетние. Вообщем нам очень понравилось. Возьмите на заметку.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
МилаМила писал(а):
А мы недавно ходили на день рождения племянницы на акбузат. Взяли в аренду 4 лошади: 2 маленьких- пони и две большие. Катались в лесу. На пони катались малыши, на больших соответственно взрослые ребятки. Катались час, потом ребятки бегали по лесу, играли фотографировались. Дальше пошли в Бульвар и дети с диким аппетитом покушали. А самое главное, что все это время дети общались и делились впечатлениями. Притом дети были и трехлетние и семилетние. Вообщем нам очень понравилось. Возьмите на заметку.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки не ходите в космик праздновать(((((((( ДР ребенка решили провести в космике-это было что-то _crazy_ что бы мы еще раз туда ходили _ujas_ стол был заказан к 4м часам в планах - дети идут играть в лабиринт, взрослые идут играть в боулинг - на час, к 5-ти накрывают стол, ч-з 30 мин должны были вынести торт... после сытые все бегут играть дальше в автоматах и тд на усмотрение... в реале... еле - еле накрыли стол 17-45ти %) уже с руганью, дети уже голодные орали... торт не выносили еще час . Дошли уже до администрации - переругались.... такого обслуживания нигде по уфе еще не видели, ужас какой-то... дорожка сама по себе 2 раза останавливалась... вызываешь официанта-подходят, все записывают, и исчезают...навсегда))))) это было что-то... как-то так _kuku_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!