Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VelVetuM писал(а):
Поделки какие-нибудь - мыловарню, гравюру (но она дешевая, можно несколько), пластилиновый витраж.
я не уверена что она высидит это все. Шабутная девчонка весьма. И не уверена, что родители будут сидеть с этим всем, вот в чем дело еще. В таком возрасте этим ведь в основном родители занимаются - витражами и мыловарением. Тут не прокатит такое с родителями. Хотя может ошибаюсь
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
коврик для танцев, для девочки. вчера в маленьком гении видела игрушку -спуск шариков ELC, мой всегда играет этой игрушкой. или бибикар-как раз будет куда энергию деть(правда они в сп 1300 вроде стоили). ещё в Экваторе, на 4 этаже в Детках-конфетках есть много игрушек ELC с большой скидкой, они их распродают-там микрофон видела, может его? был вроде даже на стойке.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
коврик для танцев, для девочки. вчера в маленьком гении видела игрушку -спуск шариков ELC, мой всегда играет этой игрушкой. или бибикар-как раз будет куда энергию деть(правда они в сп 1300 вроде стоили).
Тоже про танцы подумала, чтоб энергию выплеснула))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Annette писал(а):
в ВС пригласили на ДР к девочке. Исполняется 5 лет. Что дарить - ума не приложу. Родители сами тоже не знают и помочь советом не могут. Говорят не представляем что дарить ребенку у которого есть все. Посоветуете что-нибудь?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я своему прыгалкину купила твистер hoop, прыгает, понравился, я ж люблю прыгать говорит, хотя нам 7 лет, ссылку сейчас поищу вот http://www.begemott.ru/tov_400106571.html оптовая цена симпатичная, качество очень понравилось, сами колечки мягкие, по полу не скользят, всё красочное, в неё же и в обычный твистер потом играли - собрали поле соответствующее, надоело прыгать - начал жонглировать
Хоть ребенок и шустрый, я бы порекомендовала конструктор гибкий wammy - кайфнючая вещь, гнется как угодно, предела для фантазии нет просто, легкий, безопасный, места много не занимает, развивает пространственное мышление, ну и мелкая моторика естественно Сын делает шары, днк и прочие предметы, я браслеты и прочую девчачью фигню Вот примеры фоток
Последний раз редактировалось Алина 02 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Лучана писал(а):
такая игруха клевая, я такой еще не видела
В реале даже лучше))
Япошки придумали, оч популярны стали года три назад в америке и европе, я племяшу заказывала, потом своему два набора купила)))) сейчас судя по инфе в нете у нас полно стало