Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы на 3года дарили кран bruder Scania, очень в почёте у нас! И машина, и по функционалу интересно,много чего крутить,плднимать-опускать, и качество, икеевская железная дорога тоже очень нравится, но ее надо несколько комплектов для игры интересной. Лего дупло жел.дорога тоже здоровская, нравится моему играть, парковку любит, но достаем периодически, постоянным спросом не пользуется. еще нам подарили Silverlight трак (тягач с платформой) бульдозером на р/у, очень нравится, играет, инфракрасный пульт, без антенны, для малышей самое то, у них еще есть подъемный кран с грузовиком в наборе стройка. Наша след.хотелка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
olgaklmc писал(а):
Что подарить моему мальчику на 3 года? Хотела машинку на пульте или робокара который в робота делается тож на пульте, но че т мне эти машинки уже.... Хочется интересно/развивающе а чего не знаю.... И младшему на годик чего-нибудь, чтоб кнопочки нажимать и тп
А младшему можно пианино, типа такого http://my-shop.ru/shop/toys/530308.html. Там и песенки, и звуки животных, и просто как на пианино можно поиграть - моим нравится.
О, кран это можно. Мой всякие трактора/бетономешалки и тп обожает)))) Маленькому пианино да отлично будет..... Теперь вопрос где купить? СП или магазины (а то я игрушечные и не знаю магазины кроме маленькой страны)))) но там пианино у них по китайски поет)))))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Своему дарили на 3 года мотоцикл типа такого к 5 годам продали ибо вырос хорошо если есть много места в квартире или рядом хорошие площадки асфальтированные.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я на 2 годика такой похожий мокик брала у себя в сп (и сейчас есть,кстати,кому интересно -сп С*а*к*с) ,ДР у нас в марте,так что летом в 2 с копейками катались уже во всю,надеюсь,еще 2 сезона он нам пригодится). На 3 годика мы детский планшет LG подарили (та-же сп выручила)),не вылазит детка из него!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а в 2 годика еще рано ребенку покупать электромобиль? Будет зря простаивать или есть шанс, что покатается. Знакомая советует брать машинку не большую, не мотоцикл, квадроцикл, а именно машинку, но разницы между ними мне так никто объяснить и не смог. Так что же больше подойдет двухлетнему ребенку и почему, кто-то в курсе, просвятите? Чем отличается весь этот транспорт между собой?
Natulya писал(а):
Своему дарили на 3 года мотоцикл типа такого [/img] к 5 годам продали ибо вырос хорошо если есть много места в квартире или рядом хорошие площадки асфальтированные.
Симпатичный. Быстро едет? В целом, довольны игрушкой? Сильно гудит? Какого производителя у вас мотоцикл?
[quote="Galuny"]Девочки, а в 2 годика еще рано ребенку покупать электромобиль? Будет зря простаивать или есть шанс, что покатается. Знакомая советует брать машинку не большую, не мотоцикл, квадроцикл, а именно машинку, но разницы между ними мне так никто объяснить и не смог. Так что же больше подойдет двухлетнему ребенку и почему, кто-то в курсе, просвятите? Чем отличается весь этот транспорт между собой [quote="Galuny"]
Все детки разные,кому то и в 3 он не нужен. Мы дарили Доченьке джип на 2 года(др у нас перед новым годом) дома каталась до лета, а когда вышли на улицу ей не нравилось,хотя в парке и в магазина всегда с интересом крутиться возле таких машинок, в этом году еще не ходили,может сейчас захочет по улице кататься. Если решите покупать, обратите внимания на колеса,если они будут прорезиненые, будут тише ехать по дороге, у нас шумят, но только на улице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы брали на 3года, но вполне можно было и раньше взять. по опыту поняла на что нужно обращать внимание - 1) вес и размер электромобиля(если планируете его вне дома использовать) 2) заряд аккумулятора (многие через 10 минут ужу не едут) 3) на безопасность-если ребенок маленький чтобы с него не свалился. 4) скорость, бывают быстрее или медленнее. учитывает пожелания ребенка. и учитываем что-лучшая игрушка, чужая игрушка. имея дома электромобиль в парках мой ребенок все равно просил покататься на тех, что в парках-магазинах-центрах.
свой ,Fisher-Price , заказывали в америке,очень довольны. правда на улицу выносили всего 2 раза,тк во дворе у детей из-за него драка. у нашего были ремни безопасности, но мы их сняли, когда ребенку ближе к 4г стала. у нас вот эта модель, http://www.amazon.com/Wheels-Little-Peo ... W0JSHFC5PZ
я тоже за советом.сыну скоро 7лет. http://pegperego-msk.ru/moto/ducati-gp/ не можем решить брать или нет? вроде лучше бензиновый, но блин, бензиновый скорость развивает до 55 км, да и где на нем гонять. а на этом сегодня в иманжинариюме гоняли, теперь просит.
хотя он уже и на велике гоняет, но мотоциклы и карт это наше все, страсть и мечта.
у нас вообще проблема, что выбрать на др .вроде игрушки уже не охота, да и весь ассортимент ELC уже есть. из развивающих по возрасту сегодня не нашла.хочу еще в умные игрушки съездить, но он у меня не творец. планшеты, телефоны, ноуты, компы-не надо, есть. микроскопы,ферби, миньоны,магнетиксы, магформерс и лего- есть, и разные.
еще бабушки и родственники спрашивают что купить. вот задачка..
Последний раз редактировалось мелди 11 май 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По мне так слишком опасно. Да и место нужно, где можно покататься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
девочки!!! посоветуте где недорого можно приобрести скутер для дочки (аккумуляторный) на д.р. (4 годика исполняется) и интересно будет ли интересно ей? не поздно ли?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Юля, чувствую и у меня к 7 годам такой выбор сложный будет))) Я хочу своему увлечение помочь найти. Например у вас мотоциклы. И так и в этом направлении можно что то дарить, развивать эту тему. У моего насекомые. Вот думаю тараканов для начала прикупить что-ль)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
А сам он машину выбрал р/у, с сильным движком, 20 км/ч cкорость, поворачивается, переворачивается, выделывает трюки всякие) Пространство для нее многА надо) Она как конструктор идет, они сами с папой собирали.
Милен писал(а):
Микроскоп для детального изучения) У нас телескоп сыну подарили, с большой линзой, на высоких ножках, тоже подарок классный, я сама увлеклась)
а в телескоп на луну и планеты смотрите ? или по соседним дворам-крышам-окнам)) мы хотели телескоп купить, потом у подружки посмотрела и передумала.Луну в нем особо не рассмотришь, да и нет там особо интересного(по себе помню как в институте на крыше смотрели в серьезный телескоп и чего-то интересного я не увидела, ну крупнее чем обычным глазом. иночеловечков, кратеров не увидела.
цифровой микроскоп, который к компу подключатся-может как вариант. простой микроскоп меня не впечатлил.
а на сколько времени хватает аккумулятора на вашей машинке? мы в том году на нее смотрели, но по отзывам прочитала, что быстро садится и не стали покупать.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Не люблю машины на р/у и машины на аккумуляторах. Для них нужно много батареек. А большую машину еще и таскать на полчаса во двор. Обычный велосипед и красота, ребенок двигается, развивается. А на таких машинках мы в парках летом по 5 минут катаемся. Это только конечно мое мнение.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
мелди писал(а):
Милен писал(а):
Микроскоп для детального изучения) У нас телескоп сыну подарили, с большой линзой, на высоких ножках, тоже подарок классный, я сама увлеклась)
а в телескоп на луну и планеты смотрите ? или по соседним дворам-крышам-окнам)) мы хотели телескоп купить, потом у подружки посмотрела и передумала.Луну в нем особо не рассмотришь, да и нет там особо интересного(по себе помню как в институте на крыше смотрели в серьезный телескоп и чего-то интересного я не увидела, ну крупнее чем обычным глазом. иночеловечков, кратеров не увидела.
цифровой микроскоп, который к компу подключатся-может как вариант. простой микроскоп меня не впечатлил.
а на сколько времени хватает аккумулятора на вашей машинке? мы в том году на нее смотрели, но по отзывам прочитала, что быстро садится и не стали покупать.
Телескоп осваиваем только, буквально на днях подарили, не было еще возможности ночью посмотреть) Хочу на дачу взять, где звезд много и лунааа) Приближение впечатляет очень! И сам по себе подарок, не набивший оскомину) Да, у машинки аккумулятор подсаживается довольно быстро, но нас это не напрягло, как раз ему хватает, чтобы насладиться ) Муж вообще сказал, что будет дополнительный покупать позже.
Hamzina писал(а):
Не люблю машины на р/у и машины на аккумуляторах. Для них нужно много батареек. А большую машину еще и таскать на полчаса во двор. Обычный велосипед и красота, ребенок двигается, развивается. А на таких машинках мы в парках летом по 5 минут катаемся. Это только конечно мое мнение.
Ну про велик и самокат вообще речь не идет, мастхэв) Но у нас велик папа с трудом нашел, он с претензиями (папа)) Первый из Москвы вез, как и самокат, второй уже здесь нашли такой же, самокат тоже) Машинки, мотоциклы не впечатляют, дети ж охладевают быстро, согласна, в парке прокатились и довольно вполне, а так...таскать и обслуживать ее...Ну а мотоциклы вообще я не люблю, боюсь, это мой заскок, даже к мысли приучать не хочу, но он и не тянется, слава Богу)